• В Ивьевском районе женщина едва не сожгла целую деревню

    В Ивьевском районе женщина едва не сожгла целую деревню

    В Ивьевском районе чуть не сгорела целая деревня. Местная 35-летняя жительница сжигала мусор и не заметила, как рядом загорелась трава. Огонь молниеносно охватил два нежилых дома и пять хозпостроек. Работники МЧС не допустили распространения пламени на всю деревню. 

    Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники РОВД. За нарушение правил пожарной безопасности виновная будет привлечена к ответственности.

    Огнем уничтожены один нежилой дом и четыре хозяйственные постройки. Еще один нежилой дом и одна хозпостройка повреждены. Жилые дома удалось защитить от пожара. Люди не пострадали, сообщили в Гродненском ОУМЧС.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • 50-летний Михаил Зубрицкий до дня рождения не дожил шесть дней. Среди его интересов в науке - влияние на организм вирусных инфекций.

    Аукцион прошел сегодня в здании комитета государственного имущества облисполкома. Единственным лотом было историческое здание на улице Ожешко, 20, ранее он принадлежало князьям Четвертинским.

    Уже полтора месяца три автосервиса в Гродно совершенно бесплатно обслуживают автомобили врачей. Они просто делают свою работу.

    История о судьбе частного сектора по улице Тавлая в Гродно получила продолжение. осле публикации материала на s13.ru с нами связались жильцы других домов этого же сектора.

    В Гродно открылся штаб претендента в кандидаты на пост Президента Республики Беларусь Валерия Цепкало.

    Александр Лукашенко сообщил, что отслеживает «фейковые публикации», в которых цепляют власть. Он пообещал позже разобраться со всеми.

    Минздрав обнародовал свежие данные по коронавирусу в Беларуси. На 25 мая в стране зарегистрировано 37 144 случая COVID-19.

    Все новости