• В Островецком районе мужчина пустил знакомого пожить в своем доме, а тот его сжег

    В Островецком районе мужчина пустил знакомого пожить в своем доме, а тот его сжег

    В деревне Березовка-2 Островецкого района ночью 21 января горел жилой дом. 57-летний мужчина, который в нем жил с разрешения хозяина, не пострадал.

    Официальный представитель Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская рассказала kraj.by:

    – Сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления спасателей в 00.50. Когда наши подразделения прибыли на место, дом горел открытым пламенем. В результате кровля уничтожена огнем, повреждены стены и имущество. Дом для жилья непригоден.

    По словам Натальи Живолевской, дом принадлежит сыну умершего хозяина. На зимний период он разрешил пожить в нем своему 57-летнему знакомому. На пожаре мужчина не пострадал. Теперь ему придется искать другое место для жилья.

    Причина возгорания устанавливается. Основная версия – неосторожное обращение с огнем при курении.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости