• На пожаре в новостройке в Колбасино в Гродно спасены 11 человек

    На пожаре в новостройке в Колбасино в Гродно спасены 11 человек

    12 декабря в 13.54 очевидец сообщил о плотном задымлении в подъезде четырнадцатиэтажного жилого дома на улице Суворова в Гродно. Спасатели незамедлительно направились к месту происшествия и вскоре выяснили, что очаг возгорания находится в лифтовой шахте первого подъезда, сообщили в Гродненском ОУМЧС.

    Из квартиры на пятом этаже с применением масок для защиты органов дыхания были спасены по автолестнице 25-летние супруги и их ребенок в возрасте до одного года. Одиннадцать жильцов, двое из которых дети, эвакуированы бойцами МЧС по незадымляемой лестнице с использованием масок для спасаемых. Медработники осмотрели спасенных, госпитализация не потребовалась.

    Спасатели предотвратили распространение огня на жилые помещения. В результате огнем уничтожена лифтовая кабина, повреждена шахта, закопчены стены. Причина возгорания устанавливается.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости