• На территории колонии в Волковыске произошел пожар. Пострадали трое заключенных

    На территории колонии в Волковыске произошел пожар. Пострадали трое заключенных

    В производственном цехе волковысской колонии произошел пожар, спасены три человека, сообщили БЕЛТА в Гродненском ОУМЧС.

    Сегодня в 9.09 спасатели получили сообщение о задымлении на территории исправительной колонии по ул. Рокоссовского в Волковыске.

    "До прибытия работников МЧС из опасной зоны были спасены двое мужчин. Первый получил ожоги лица и рук, второй - отравление продуктами горения, - рассказали в ведомстве. - Работниками МЧС на полу под столом был обнаружен и вынесен на свежий воздух третий мужчина".

    Спасенные - люди, отбывающие наказание в ИК. Они доставлены в районную больницу.

    Огнем повреждены деревянные каркасы для мягких кресел, закопчены стены и потолок.

    "Спасателями не допущен выход пламени на кровлю, рядом находящиеся строения также были защищены и не повреждены. Причина пожара устанавливается, предполагаемая версия - неосторожное обращение с огнем", - проинформировали в МЧС.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости