• В субботу по регионам проедут с агитационными концертами российские поп-звезды. Смотрите, кто приедет в Гродно

    В субботу по регионам проедут с агитационными концертами российские поп-звезды. Смотрите, кто приедет в Гродно

    Перед самыми выборами, 8 августа, в городах Беларуси власти организовывают концерты, в том числе с участием зарубежных исполнителей (преимущественно российских и украинских), свидетельствуют данные местных исполкомов.

    Большой концерт с участием российских и белорусских звезд пройдет в Гродно на площади Ленина в субботу, 8 августа. Начало в 19:00.

    Сообщается, что звёздами музыкального шоу станут Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Руслан Алехно и Элина Чага — они исполнят новые песни и всем знакомые хиты.

    Примечательно, что организаторы гродненского концерта не указываются. Как не говорится и про опасность коронавируса. Пандемия повлияла лишь на выборы.


    Леонид Агутин — композитор, певец, одна из самых заметных фигур российского шоу-бизнеса. Наставник на шоу «Голос» и «Голос. Дети 3 сезон» на Первом канале.

    Владимир Пресняков — советский и российский музыкант, певец, прославившийся оригинальным, только ему присущим голосом и неподражаемым индивидуальным исполнением эстрадных песен. Владимир Пресняков-младший также выступает как аранжировщик и композитор.

    Руслан Алехно — белорусский и российский эстрадный исполнитель, победитель шоу «Народный артист» в 2004 году на телеканале «Россия-1», участник «Евровидения-2008». Имя певца Руслана Алехно стало широко известно в 2004 году после его победы в телевизионном конкурсе «Народный артист — 2». Тогда поклонники проекта оценили его искренность и певческий талант. Первая же песня после окончания проекта, «Необыкновенная», взорвала эфиры всех радиостанций и музыкальных телеканалов. 

    Элина Чага — российская певица и композитор, участница шоу «Голос. 2 сезон» на Первом канале, проекта «Один в один 5 сезон» на канале «Россия 1». Элина принимала участие в различных телеконкурсах для вокалистов: «Фактор-А» (отборочные туры), «Новая волна», «Голос» и «Голос. 2 сезон».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 67

  • Суточный прирост составил 253 заболевших. Умерли 796 человек (+5) с COVID-19.

    «Нынешний год войдет в историю Беларуси, как крайне эмоциональный период. Сейчас необходимо вернуть страну к безопасной жизни».

    «Купить себе ничего не могу, поэтому проезжающие водители меня подкармливают, воду наливают», — так о своей жизни в последние два месяца рассказывает 38-летний житель Щучина Андрей Шкляр.

    Окна квартиры выходят на Советскую площадь, однако самое главное не это, пишет «Вечерний Гродно».

    Свою версию происходящего сейчас в главном театре Гродно разместила областная газета «Гродненская правда». К слову, в материале не указан автор — это редкость для газеты.

    Положив правую руку на Конституцию, Александр Лукашенко произнес присягу на белорусском языке. Затем он подписал акт о принесении присяги, после чего председатель ЦИК вручила ему удостоверение Президента...

    20 финалистов, более 20 миллионов сгенерированных кодов и невероятная трехкратная победа, в результате которой сразу 3 приза ушли в одни руки.

    Все новости