• Единственному в Гродно «домику» для собак очень нужна мужская помощь: там строят новые вольеры

    Единственному в Гродно «домику» для собак очень нужна мужская помощь: там строят новые вольеры

    Единственному в Гродно «домику» для собак очень нужна мужская помощь. Количество животных, которые нуждаются во временном крове, постоянно растет. Волонтеры приняли решение увеличить территорию, тем самым подарив бездомным собакам возможность найти свой дом.

    Старый обветшалый дом в Лапенках многие гродненцы знают как приют. Однако гродненские волонтеры категорично заявляют – в Гродно приюта нет. Ведь для него необходимы -  наличие работников, получающих зарплату, ветеринарного врача, сторожа, службы отлова. Все, что есть в лапенковском домике – это несколько небезразличных волонтеров и десятки бездомных собак. На его территории – самодельные вольеры, клетки, будки. Все это сделано руками волонтеров. Чаще всего – хрупкими девушками.

    Сейчас волонтеры огородили дополнительную территорию около домика и решили построить там новые вольеры. Это позволит спасти еще больше бездомных собак, уверены они. Необходимые стройматериалы уже куплены, но очень нужна мужская помощь в строительстве.

    — На воскресение, 21 июня, мы запланировали продолжение стройки и нам очень не хватает помощи сильных рук. Будем очень признательны гродненцам за участие, - говорят волонтеры.

    Дополнительную информацию о стройке можно узнать здесь https://vk.com/predannoeserdce или по телефонам: +375 29 780-22-19, +375 29 884-2276, +375 29 780-22-19

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости