• Как гродненские частные компании поддерживают «скорую» Гродно

    Как гродненские частные компании поддерживают «скорую» Гродно

    Две гродненские компании продолжили оказывать поддержку "Скорой помощи" даже после того, как ситуация с COVID-19 стала улучшаться. Так компании "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ" и "Балтиком" направили свои ресурсы в помощь отделению на Курчатова. Вот что получилось, показывает autogrodno.by.

    —Два года назад мы переехали в здание, где располагался пункт милиции, - рассказывает АвтоГродно Новицкий Владимир Степанович, заведующий подстанцией. - Здание требовало ремонта на двух этажах. В этом нас поддержали гродненские компании. Например, недавно компания "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ" подарила и установила нам кухню, а компания "Балтиком" изготовила и установила стеклопакеты.

    Как частные компании Гродно помогают скорой помощи

    — Помогать тому, кто особенно нуждается - важно. "Скорая" находится на передовой, поэтому для станции были изготовлены и установлены окна, двери и раздвижная конструкция собственного производства с немецкой фурнитурой Siegenia, - рассказывает Кудрявцев Сергей Сергеевич, учредитель Группы компаний "Балтиком".

    В беседе с Сергеем Кудрявцевым выяснилось, что недавно компания устанавливала входную дверь храма в Вертелишках, на Новый год закупала подарки для многодетных семей, а сейчас готовится к запуску благотворительный проект совместно с детским домом.

    Как частные компании Гродно помогают скорой помощи

    Как частные компании Гродно помогают скорой помощи

    Как частные компании Гродно помогают скорой помощи

    Также по оснащению подразделения "скорой" трудились сотрудники компании "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ" - изготовили и установили кухню для медперсонала, а также специальную мебель для обустройства и нормального функционирования других кабинетов.

    Визит признательности докторам совершили представители группы компаний "ЗОВ" во главе с ее руководителем Зуховицким Владимиром Львовичем.

    Как частные компании Гродно помогают скорой помощи

    — Не смотря на сложное время для самой фабрики, мы оказывали и продолжаем оказывать помощь учреждениям здравоохранения, школам, детским домам, домам престарелых, военнослужащим и другим социальным организациям. "Скорая помощь" находится на острие борьбы с коронавирусом, поэтому работа со "Скорой" будет продолжаться, - заверил Владимир Львович.

    Как частные компании Гродно помогают скорой помощи

    Помощь оказали: "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ", "Балтиком" и "ОкнаЗапад".

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Половину своей жизни он был алкоголиком, а последние десять лет не выпивает ни грамма спиртного — иначе все может вернуться. В свои 46 он точно знает, что бывших алкоголиков не бывает.

    Два раза в год власти замеряют, насколько далеко зарплаты самых обеспеченных белорусов ушли от заработков самых бедных. Расчеты показывают, что есть кратная разница в доходах между верхом и низом зарплатной...

    Эти технологии позволяют собирать небывалый урожай клубники - 300 тонн сладкой ягоды в год.

    В долг берет государство, а возвращают все граждане страны через налоги. Именно поэтому важно знать, сколько государство берет в долг, и контролировать, на что эти деньги тратятся.

    С 10 августа закрывается для движения улица Карла Маркса в Гродно. В связи с этим маршруты общественного транспорта изменятся.

    Например, через несколько лет автомобиль всплывает на штрафстоянке, а с предыдущего владельца просят оплатить услуги по хранению автомобиля за все время пребывания там, сумма эта зачастую превышает...

    Все новости