• Auchan остается самым недорогим магазином Польши

    Auchan остается самым недорогим магазином Польши

    Специалисты Агентства по продажам ASM ежемесячно анализировали цены на продукты в средней корзине покупок поляков, сравнивая их стоимость в нескольких стационарных и интернет-магазинах, выбрав таким образом самые дорогие и самые дешевые магазины Польши. Учитывались цены на товары в таких категориях как бытовая химия, мясо, замороженные продукты, молочные продукты, напитки, мучные продукты, сладости, алкоголь, сообщает polsha24.com.

    Итог исследований показал: онлайн-покупки, хоть и являются наиболее удобными, оказались самыми дорогими. 

    Агентство проводило свои исследования начиная с марта этого года. И каждый месяц в числе самых дорогих магазинов оказывался интернет-магазин Frisco.pl. Периодически меняя друг друга, за ним следовали dodomku.pl и стационарные Makro и Intermache. А вот самыми недорогими на протяжении нескольких месяцев по выбранным категориям оказались сети супермаркетов Auchan, Selgros и Carrefour. Также в список дешевых магазинов периодически попадали сети Biedronka и Kaufland.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости