• Погоня со стрельбой в Волковыске: пьяный водитель пытался задним ходом скрыться от ГАИ, «прокатив» инспектора на капоте

    Погоня со стрельбой в Волковыске: пьяный водитель пытался задним ходом скрыться от ГАИ, «прокатив» инспектора на капоте

    5 июля около 21.10 в Волковыске на ул. С.Панковой сотрудники ГАИ подали знак об остановке водителю «Рено Меган Сценик». Тот проигнорировал требования инспекторов и увеличил скорость. Началось преследование.

    Сотрудники пытались остановить водителя при помощи маячков синего и красного цвета, а также громкоговорящего устройства. К преследованию подключился экипаж Департамента охраны. В какой-то момент преследуемый автомобиль остановился. Один из сотрудников попытался вынуть ключи из замка зажигания, но водитель внезапно тронулся с места.

    Милиционер оказался на капоте. Для остановки авто сотрудники Департамента охраны произвели несколько выстрелов по колесам.

    За рулем находился 26-летний водитель с видимыми признаками алкогольного опьянения. В настоящее время он задержан.

    Подробности произошедшего устанавливаются. В результате применения оружия никто не пострадал.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Микроавтобус VW с прицепом, на котором была закреплена Audi, начал вилять по проезжей части и перевернулся вместе с перевозимым автомобилем.

    Чещевляны находятся в нескольких километрах от Гродно, здесь около 90 домов. Но в деревне живут без нормального света и хорошей дороги, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Высокий уровень содержания цезия показали пробы грибов, собранных на территории некоторых лесничеств Гродненской области.

    Открытая интернет-платформа «Голос» была создана белорусскими разрабочиками для альтернативного подсчета голосов как противовес закрытой избирательной системе Беларуси.

    Нарушителям ПДД в Гродно даже посигналить нельзя - в ответ невозмутимость и неприличные жесты. Читатели autogrodno.by поделились видео двух дорожных ситуаций, в которых еще якобы и виноватыми остались....

    В субботу в деревне Некрашевичи Кореличского района молодой водитель совершил наезд на 10-летнего ребенка на самокате. Об этом сообщает МВД.

    До прибытия спасателей 56-летний сын, проживающий в соседней квартире, открыл дверь, разбудил мать и вывел на свежий воздух. С ожогами 1-3 степени 20-25% тела пенсионерка была госпитализирована.

    Все новости