• Утренний снег и ветер в Гродненской области: зафиксировано 17 случаев падения деревьев на дороги

    Утренний снег и ветер в Гродненской области: зафиксировано 17 случаев падения деревьев на дороги

    В Гродненской области зафиксировано 17 случаев падения деревьев на дороги. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

    Порывы ветра в регионе достигали 27 м/с. В Гродно и Лиде, а также в Гродненском, Мостовском, Дятловском и Волковыском районах зафиксированы случаи падения деревьев на дороги. На ул.Домбровского в областном центре дерево упало на припаркованный автомобиль.

    "Спасатели оказали помощь в распиловке и уборке деревьев. Люди от разгула стихии не пострадали. Жизнедеятельность не нарушена", - отметили в областном управлении МЧС.

     

    Сильный ветер и мокрый снег привел к отключениям электроэнергии в Гродненской области. Энергетики оперативно устраняют нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ГПО «Белэнерго».

    Временные отключения особенно сильно сказались на Гродненском, Волковысском и Слонимском районах, по состоянию на 10 утра субботы восстановлено электроснабжение в 22 населенных пунктах. Создан ситуационный штаб по координации работ по ликвидации аварийных отключений. Для выполнения аварийно-восстановительных работ привлечены 14 бригад, 45 людей и 21 единица техники.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • В белорусской столице, областных и районных центрах в воскресенье прошли массовые пикеты потенциальных кандидатов в президенты. Пикеты по сбору подписей, согласно белорусскому законодательству, являются...

    За чертой бедности в первом квартале находилось 4,7% населения. Среднедушевые располагаемые ресурсы этих белорусов недотягивали до бюджета прожиточного минимума, то есть были ниже суммы в 250 рублей.

    Очевидцы рассказали, что у водителя отобрали ключи от автомобиля, и он пешком направился в сторону Лиды. Уже после его нагнали отдыхающие. Один из них еще раз ударил таксиста.

    Ольга рассказала о том, с чего началось ее увлечение Кореей, сколько стоит съездить туда, чем менталитет корейцев отличается от нашего и есть ли спрос на курсы корейского языка в Гродно.

    В отделе внутренних дел администрации Ленинского района напомнили о правилах поведения, рассказали, где запрещено купаться и что грозит за нарушение, пишет «Вечерний Гродно».

    В руках у следователя-криминалиста по особо важным делам Далидовича и его коллег оказывается уголовное дело, возбужденное в отношении Васюры в начале 1950-х. Его прямиком из Киева доставили в Гродно....

    Дворец Умястовских, выстроенный в 1877 году на берегу Гавья, переживал времена расцвета и упадка и не единожды сменял хозяина. Но то, что происходит сейчас, стало для него величайшим испытанием.

    Все новости