• Начало февраля в Гродно отметилось аномально теплой погодой и радугой

    Начало февраля в Гродно отметилось аномально теплой погодой и радугой

    Аномально теплое начало февраля отмечено нетипичным для нынешней поры года атмосферным явлением. Радуги белорусы наблюдали в воскресенье по всей стране.

    Как ранее сообщалось, в первый день февраля максимальная температура воздуха в Беларуси превысила 10 градусов тепла, это новый рекорд с начала инструментальных метеонаблюдений. Всего, как сообщает БелаПАН, зафиксировано 22 локальных температурных рекорда: восемь — в Брестской области, по пять — в Минской и Витебской, четыре — в Гродненской.

    Например, в Гродно было 9 против 6,8 градуса 18 лет назад.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Обновлено дважды. Сельское хозяйство добралось до городских дорог. Пока новую технологию ямочного ремонта отрабатывают на дворовых территориях. UPD. Уже все исправили.

    Обновлено. Женщина рассчитывала хорошо закупиться, однако едва не осталась ни с чем. Она забыла в вестибюле свой рюкзак с денежными средствами на общую сумму почти 2 тысячи рублей.

    Первый национальный предкастинг вокального шоу X-Factor состоится 14 и 15 марта в концертном зале Гродненского городского центра культуры.

    Курьезная ситуация произошла в центре Лиды на перекрёстке улицы Ленинской и проспекта Победы. Легковушка приехала на перёкрёсток «по встречке» — против движения.

    Уже в марте через переезд в Грандичах могут открыть движение городского общественного транспорта. Сюда планируется продление троллейбусного маршрута №23.

    Уже в следующие выходные, 1 марта, на сцене Гродненской областной филармонии выступят лучшие иллюзионисты из разных стран.

    С утра доллар прибавил 0,48 копейки и торгуется пока по 2,2096 белорусского рубля.

    Все новости