• Дождливо и прохладно: какой будет погода в Гродно на этой неделе

    Дождливо и прохладно: какой будет погода в Гродно на этой неделе

    Прохладная осень с дождями, туманами и порывистым ветром, похоже, полностью вступила в свои права, утверждает «Вечерний Гродно».

    В понедельник, 12 октября, ожидается переменная облачность, днем обойдется без осадков, вечером возможны дожди, температура воздуха составит +10… +12 градусов.

    Во вторник, 13 октября, дождь будет идти весь день, максимальная температура воздуха прогнозируется на отметке +11 градусов, временами ветер будет усиливаться до 11–12 метров в секунду.

    В ночь на среду и утром, 14 октября, синоптики прогнозируют дожди с грозами, днем также будет идти дождь, местами возможно усиление ветра до 14–15 метров в секунду, столбики термометров поднимутся до +12… +14 градусов.

    Четверг, 15 октября, начнется с тумана — видимость может быть ограничена 400 метрами, днем будет облачно, обойдется без осадков, температура воздуха +9… +11 градусов.

    В пятницу, 16 октября, утром ожидается густой туман — на отдельных участках дорог видимость может быть ограничена 100 метрами, днем прояснится, выглянет солнце, обойдется без дождей, столбики термометров поднимутся максимум до +9 градусов.

    По предварительным прогнозам синоптиков, в выходные будет прохладно, преимущественно без осадков, но прохладно — даже в дневные часы столбики термометров не будут подниматься выше отметки +10 градусов.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Если от посещения магазинов или кафе, можно воздержаться, то от пользования общественным транспортом некоторой части горожан отказаться сложно.

    Курс доллара в последние недели снижается, и это вызывает вопросы. Неужели регулятор снова тратит деньги на поддержание отечественной валюты?

    В Гродно возбудили уголовное дело  в отношении 30-летнего айтишника. Мол, поддавшись призывам телеграм-каналов, он угрожал милиционерам.

    Третий день в Беларуси прирост пациентов за сутки рекордный с начала второй волны коронавируса — вчера зарегистрировано 787 новых случаев, однако статистика смертей за сутки остается неизменной.

    «Доходит до сердца». Ролик получил больше 2 тыс. откликов - от христиан, мусульман и атеистов при более чем 1 млн. просмотров на YouTube.

    Очевидно, что в августе на конвертацию в твердую иностранную валюту были израсходованы все свободные BYN-рублевые ресурсы населения. Осталось только деньги «на проживание».

    Десять простых вопросов и ответов про геральдику Беларуси — в проекте Onliner «Пашпарт грамадзяніна».

    Все новости