• В Гродно посреди дня подожгли отделение милиции

    В Гродно посреди дня подожгли отделение милиции

    В Гродно мужчина поджог дверь пункта охраны правопорядка: возбуждено уголовное дело, сообщили в УСК по Гродненской области.

    По данным следствия, 3 ноября около 14 часов 45 минут в Гродно мужчина подошел к двери пункта охраны правопорядка и с использованием легковоспламеняющейся жидкости совершил поджог. Возгорание оперативно потушили, пострадавших нет. 

    Как проинформировали в Гродненском ОУМЧС, сообщение о признаках пожара входной двери г. Гродно по ул. Болдина поступило в 16.54. Спасателии сообщают, что произошло самозатухание пожара. Подразделения МЧС не привлекались. В результате повреждена дверь.

    Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. Также осмотрены записи камеры видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент поджога. По изъятым объектам назначено проведение экспертиз. 

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил 41-летний гродненец. В настоящее время он задержан, с его участием проводятся следственные действия.

    Гродненским МОСК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Беларуси. Окончательная квалификация его действиям будет дана по результатам расследования.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 49

  • В прошлом сезоне из-за небольшого количества по-настоящему морозных дней организовать эту зимнюю забаву в нашем областном центре не получилось.

    В Гродно сносят старые склады около улицы Победы и проспекта Янки Купалы. Это остатки от большого армейского комплекса, который был построен еще в позапрошлом веке.

    На улице Тимирязева в Гродно произошел наезд на девочку-подростка. Ребенок после столкновения не остановился, а побежал к остановке. Водитель с места ДТП тоже уехала.

    Огромное граффити, посвященное работе гродненских спасателей, появилось на здании спортивного комплекса Гродненского областного управления МЧС на улице Дубко, 15.

    Заместитель главы Администрации президента Андрей Кунцевич заявил, что мессенджеры и соцсети заменили для многих «традиционные источники информации».

    Жительница Волковыска похвасталась перед ранее судимыми знакомыми сбережениями и лишилась $10 тыс. Воришек задержали в тот же день, но вернуть удалось лишь часть денег.

    Выставка "Разные = равные" в OldCity – это масштабный проект, участниками которого стали более 300 детей с особенностями психофизического развития.

    Все новости