• В Гродно открылась еще одна онлайн пиццерия, которая хочет конкурировать с пиццами из супермаркетов

    В Гродно открылась еще одна онлайн пиццерия, которая хочет конкурировать с пиццами из супермаркетов

    Коронавирус и снижение посещаемости у точек гродненского общепита сделали доставку еды гораздо популярнее. На этой волне в Гродно с сегодняшнего дня начала работу очередная онлайн-пиццерия. Ее главная особенность - это все пиццы одного размера и по одной цене.

    Новая доставка носит название Prosto Pizza и обслуживает весь Гродно, за исключением Заболоти и Погоран-Кошевников. К слову, о стоимости доставки сайт пиццерии не говорит ничего, кроме того, что нужно купить 4 пиццы, чтобы ее вам привезли бесплатно. 

    В новой пиццерии любая пицца в меню диаметром 31 см и весом от 400 до 500 грамм будет стоить 8.5 рублей. На выбор 30 вариантов.

    — По статистике, в среднем один человек за раз может съесть 350-450 грамм еды. Всё остальное либо прячется в холодильник на завтра, что уже совсем не так вкусно, либо вообще выбрасывается. В нашем случае, такого точно не произойдёт, - объясняет s13.ru свою концепцию директор новой пиццерии Максим.

    Как объяснил Максим, свою ценовую политику они строили из расчета цен в больших сетевых магазинах с отделами по приготовлению пиццы.

    — Ведь именно им мы хотим составить конкуренцию. Также мы подстраивались под нашу ситуацию в стране. Что касается качества продуктов - мы не будем ничего говорить и доказывать. Поверьте, вы будете приятно удивлены, когда закажете нашу пиццу. Вы поймёте, что вкусная пицца с доставкой на дом или в офис может стоить гораздо дешевле, чем вы привыкли платить.

    Пиццерия с сегодняшнего дня принимает заказы по адресу http://prostopizza.by/

    Надеемся, что на вкус она будет не такой, какое получила свое название, и подстегнет других гродненских игроков к ответным действиям.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости