• Сегодня в Гродно еще раз открывается онлайн-доставка римской пиццы. Почему она не продавалась почти месяц?

    Сегодня в Гродно еще раз открывается онлайн-доставка римской пиццы. Почему она не продавалась почти месяц?

    В эту пятницу, в 11.00, состоится новое открытие онлайн-доставки Римской пиццы.

    s13.ru поговорил с владельцем и узнал, почему он остановил продажи сразу после открытия. Как оказалось, всё дело в тесте.

    — После того как мы достали его из печи и сразу же пробовали оно было безумно вкусным и нежным. В этом-то и была ошибка, тесто получилось настолько нежным, что через двадцать минут после выпекания превращалось в каменную булку. К сожалению, выяснили мы это только тогда, когда запросили обратную связь у наших покупателей. К тому времени, как мы осознали ошибку, уже уехало более ста заказов. Решить вопрос с технологией теста здесь и сейчас не удалось. Вот тогда я и принял решение остановить продажи. Через пару дней экспериментов с мукой мы зашли в тупик.

    Тогда владелец пиццерии решил написать Павлу Максимчику.

    — До этого мы были знакомы только заочно. Я вкратце описал свою ситуацию и он, несмотря на свои проекты, предложил мне помощь. Именно благодаря ему мы получили пиццы, которые с гордостью показываем сегодня. Мы уверены, что эта пицца найдёт своего гостя. Как минимум, попробовать её точно стоит.

    Помимо всего прочего изменилась и ценовая политика: на romapizza.by все пиццы будут стоить от 14 до 22 бел.руб.

    — В качестве извинения мы дарим всем, кто заказывал у нас пиццу 50% скидки на следующий заказ. Гости должны увидеть, над чем мы кропотливо работали почти месяц.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 26

  • В деревне Нарчи Щучинского района сгорело 22 дома из 26-ти. 70-летний дедушка решил пожечь траву у своего дома...

    Министерство здравоохранения озвучило свежую статистику по COVID-19 на 7 апреля. Сегодня в Беларуси зарегистрирован 861 случай заражения, 13 человек умерли.

    Нанесение продольной и поперечной разметки в Гродно начато с малого объездного кольца вокруг исторического центра Гродно.

    В Ивьевском районе чуть не сгорела целая деревня. а нарушение правил пожарной безопасности виновная будет привлечена к ответственности.

    Через некоторое время в милицию позвонил молодой человек, который и забрал деньги. С его слов, купюру он не стал возвращать, так как не знал, кому ее отдать. Гражданин пообещал вернуть 100 долларов...

    Лукашенко: если только к концу недели ответственные люди мне доложат, что чего-то не хватает в аптеках, магазинах или больницах, особенно для защиты врачей, — правительства не будет. Будут работать...

    Супермаркет на пересечении Индурского шоссе и улицы Кабяка напротив «Весты» откроет двери либо в конце апреля, либо в начале мая. Кроме того, в этом году компания запустит еще один магазин в городе,...

    Все новости