• Ны рынке гродненских пицц становится тесно: В Гродно начинает работать доставка римских пицц... они прямоугольные

    Ны рынке гродненских пицц становится тесно: В Гродно начинает работать доставка римских пицц... они прямоугольные

    Уже 14 февраля заработает ещё один сервис доставки пиццы. На этот раз клиентов будут брать форматом, тестом, начинкой, весом и размером в дюймах.
    Главная особенность новой пиццерии заключается в том, что пиццы тут прямоугольные. Владелец пиццерии уверяет, что такого наш город ещё не видел. т.к. рецепт он привез из самого Рима. 

    — Помимо необычной формы мы удивим гостей нашим тестом, которое состоит из трёх сортов итальянской муки. Ферментация теста более двенадцати часов. Каждый замес теста это целое искусство. Здесь важно даже настроение нашего шефа, с которым он походит к нему. Плюс ко всему, мы точно удивим горожан нашим сочетанием продуктов в начинке. 

    Например, как вам сочетание пепперони и груши?

    Что касается веса готовых блюд, то и здесь всех ждёт сюрприз. Пицца будет продаваться в одном размере - 15 дюймов, как старенький монитор, однако её вес будет от килограмма и выше.

    — Мы хотим привнести на рынок гродненского фастфуда что-то новое и необычное. Поэтому решили не гнаться за классикой, которая уже довольно сильно приелась горожанам, а перевернуть понимание о пицце. Не надо верить нам на слово. Закажите и убедитесь сами.

    Цены

    Неподготовленного обывателя они с ходу могут шокировать - большинство позиций из меню обойдутся в 26-28 рублей. Хотя есть и вполне демократичные варианты, вроде Маринары за 17 рублей. Наверное, тут нужно держать в голове «выход» каждой пиццы - от килограмма. 

    Самые дорогие варианты пицц, Далла Нона, Кватро Формаджи, Крудо, будут стоит 29,5 рублей.

    Меню

    Нам точно не сказали о составе пицц, предложив 14 февраля посмотреть всю информацию на сайте romapizza.by, но дали список пицц, которые можно будет заказать.

    Среди них Алимеро, Аль Капоне, Болоньезе Гриль, Густо, Ля Фореста, Поло аль Карри. Всего 23 позиции.

    Где поесть?

    Дома. Оказывается, это вторая пиццерия в Гродно, которая работает только на доставку. Кстати, за доставку с вас возьмут еще 2,5 рубля.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 36

  • Три квартиры на чердаке домика 1926-го года постройки в Гродно не спешат ни расселять, ни ремонтировать. Люди заселили чердак после войны – временно. Так и живут до сих пор.

    Если вы покупали билеты на спектакль «Спасти рядового Гамлета», который был перенесен в связи с болезнью народного артиста России Юрия Стоянова, знайте, что артист ждет встречи 3 марта. Все билеты остаются...

    Розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин вырастут на 1 копейку, сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

    Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Все новости