• Новая порция писем из УВД: Сотрудникам гродненской милиции и ОМОНу уже начали писать дети

    Новая порция писем из УВД: Сотрудникам гродненской милиции и ОМОНу уже начали писать дети

    Еженедельно десятки писем с благодарностью сотрудникам милиции поступают от жителей Гродно и области, утверждают в УВД Гродненского облисполкома. Сообщается, что граждане переживают, наблюдая, когда группы людей самовольно перекрывают проезжую часть, блокируют движение транспорта, разрисовывают стены зданий и другие городские объекты, а в адрес детей правоохранителей поступают упрёки и угрозы…

    «Добрый день офицеры!!! Обращается к вам мама, жена и просто женщина. Сразу хочется сказать спасибо за службу, за труд. Именно за труд в наше непростое время. К сожалению, и в нашей стране оно наступило. Спасибо за то, что остаётесь верными Беларуси, её гражданам и действующей власти. Какие бы камни сейчас не летели в ваш огород – знайте, что есть люди, которые поддерживают и ценят, что вы делает сегодня, сейчас, каждый день. Отдельное спасибо хочется сказать вашим родителям, которые вас воспитали, жёнам и детям, которые терпеливо ждут вас. Наступят времена, когда люди одумаются и будут жалеть о том, что говорили и думали. Оно наступит, придёт раскаяние! В нынешнее время все показали своё лицо. Ребята, желаю вас не терять бдительности и веры в себя. Оставайтесь справедливыми и отважными!!! Мы с вами!»


    ----------------------------------------------------
    «Работники милиции и ГАИ! Родные наши, отважные мужчины в погонах и самые красивые и сильные женщины в погонах. Хочу низко поклониться вам за ваш труд, за ваше мужество и отвагу. Спасибо вам, что в эти трудные дни, вы приходите на помощь нашим людям, нашей стране и нашему Президенту! Знаем, что вам нелегко морально работать в сложившейся ситуации… Но вы должны быть сильнее и выше этого, потому как на нашей стороне правда и справедливость. Мы победим, мы вернём в нашу любимую Беларусь мир, покой и стабильность!!! Я в это верю. Мы должны в это верить… Очистятся от ненависти и зла наши города, наши улицы и наши дома!!! Спасибо вам! Мы вами гордимся!»


    --------------------------------------------------
    «Уважаемые МВД и ГАИ! Хочется выразить вам своё восхищение вашим мужеством и отвагой! В наше непростое время, вы работаете не покладая рук, охраняя наш покой и улицы от этого беспредела. Мы знаем, что это нелегко… Спасибо вам за это! Вы – наши герои!!! Желаем вам терпения, стойкости, сил и здоровья! Мы с вами! Мы – народ Беларуси! Мы должны быть едины! Всё плохое отступит! Вы наша защита! Мы верим вам!»


    --------------------------------------------------
    Хочу выразить огромную благодарность за сохранение порядка и спокойствия на нашей земле. Пусть Господь сохранит вас и ваши семьи, придаст вам сил побороть всю нечесть в нашей стране. Только вперёд! За вами мирные люди! Мы с вами!»


    ---------------------------------------------------
    «Папам – милиционерам! Дорогой мой папочка! Я знаю, что ты сейчас на службе. Охраняешь наше спокойствие, мир, чистое небо над головой. Папочка, мне очень тебя не хватает. Ты, пожалуйста, береги себя. Будь таким же мужественным и сильным. Я тебя очень прошу, защищай нашу Родину! Мне за тебя очень страшно. Но я верю, что добро, победит зло. И всё это скоро закончится. Мы тебя с мамой очень любим и всегда ждём скорее со службы домой.
    Папочки – милиционеры!
    *Берегите себя пожалуйста!
    *Мы вами очень гордимся.
    *Вы делаете очень важное и нужное дело – защищаете Родину!»

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 61

  • По официальным данным, в Беларуси проведено более 2,2 млн тестов, выявлено 88,2 тысячи случаев коронавируса. В статистику Минздрава попадают только подтвержденные случаи.

    TUT.BY узнал, о чем еще на встрече говорил Лукашенко, как прошла «баня для оппозиционеров» и как Юрий относится к тому, что его новую «миссию» многие восприняли как предательство.

    Для белорусов действует один из трех специальных режимов въезда в Польшу - гуманитарная виза, процедура международной защиты, программа для предпринимателей «Польша. Деловая гавань».

    Годовое задание по замене тепловых сетей в Гродненской области к середине сентября выполнено всего на 60%.

    Оказавшись в левой полосе, водитель AUDI замечает пешехода, выжимает педаль тормоза и резко объезжает пешехода справа. Между пожилым мужчиной и пешеходом остается сантиметров 20.

    Гродненский TRINITI не просто сдали в эксплуатацию, но и впервые в регионах привели все 5 брендов популярного международного фэшн-ритейлера.

    Сегодня в нашем городе наибольший спрос отмечается по вакансиям: инженер, специалистов в этой области готовы устроить на одно из 73-х рабочих мест, а также водитель, где работу предлагают 68 соискателям....

    Все новости