• Очень пьяный гродненец выпил водки и решил перегнать авто из гаража к дому. Его задержал очевидец

    Очень пьяный гродненец выпил водки и решил перегнать авто из гаража к дому. Его задержал очевидец

    Ежесуточно на территории Гродненской области задерживается около 5 водителей, за «нетрезвую» езду. К выходным, эти показатели, как правило, увеличиваются. Сегодняшние сутки не стали исключением. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 4 водителя, у одного из них содержание алкоголя в организме достигло почти 3 промилле.

    Как рассказали в Гродненской ГАИ, вчера около 18.30, 47-летний водитель автомобиля «Санг Йонг» двигался по улице Репина в Гродно. Как следует из показаний очевидца, мужчина "вилял" по дороге, то ускорялся, то притормаживал. В какой-то момент водитель остановился, и очевидец направился к нему почувствовав запах алкоголя, он сразу вызвал сотрудников ГАИ и оставался на месте до их приезда. Водитель автомобиля «Санг Йонг» был доставлен в учреждение здравоохранения для прохождения медицинского освидетельствования – его результат 2,88 промилле.

    В протоколе опроса мужчина указал, что выпил 350 грамм водки и решил перегнать автомобиль из гаража к дому.

    Сейчас ему грозит внушительный штраф и лишение права управления сроком на 3 года.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • В 2020-м за статусом беженца в Польше обратилось в десять раз больше белорусов, чем в предыдущие годы. Об этом сообщает Управление по делам иностранцев Польши.

    Официально – чета Никитиных является детским домом семейного типа, а на деле – обычной семьей, в которой просто обожают детвору.

    Министерство здравоохранения поделилось свежими данными по заболеванию коронавирусом. Согласно информации ведомства, за день в Беларуси от COVID-19 умерли 11 человек.

    Оказывается, до сегодняшнего дня в Беларуси работает не очень совершенная система учета наших с вами доходов. По крайней мере, так считают в МНС. Поэтому ведется разработка новой автоматизированной...

    В соцсетях все чаще можно встретить просьбы проголосовать за фото ребенка в конкурсе «Самая красивая девочка Беларуси». Среди участниц уже тысячи белорусских девочек.

    В очередной подборке «полет» над Палестиной, филармонией, улицами Николаева, Лелевеля и Гагарина, над центром, Вишневцом и проспектом Янки Купалы, пишет «Вечерний Гродно».

    Власти хотят среди прочего отвязать от валюты цены и тарифы, некоторые другие платежи. Однако этого не было сделано, а с 1 января этого года тарифы на ЖКУ подняли в привязке к американской валюте.

    Все новости