• В Лиде нетрезвую женщину из гостей подвезли к ее машине, чтобы могла поехать домой. Не доехала...

    В Лиде нетрезвую женщину из гостей подвезли к ее машине, чтобы могла поехать домой. Не доехала...

    52-летнюю лидчанку задержали вечером в минувшую пятницу. В дежурную часть позвонили горожане и сообщили, что от стоянки возле «Континента» отъехал автомобиль «Мазда», за рулем которого находится женщина предположительно в состоянии алкогольного опьянения.  Обнаружили указанный автомобиль гаишники быстро – на улице 8 Марта. На медосвидетельствовании выяснилось, что в организме автоледи аж 1,32 промилле алкоголя. Такой эффект дала  настойка «Крепкий орешек», выпитая лидчанкой в гостях у коллеги. В центр города, где стояла ее «Мазда», женщину подвезли. Но лучше бы она свою машину в тот вечер не трогала - пишет «Лидская газета».

    Еще одного любителя покататься «под градусом» наряд ГАИ задержал в восемь часов вечера в субботу. Мужчина с 2,1 промилле алкоголя ехал на автомобиле «Пежо» по ул. Тухачевского. Как пояснил, несколько часов назад пил пиво в Вороновском районе, но позвонила жена и сообщила, что плохо себя чувствует. Поэтому ему пришлось сесть за руль и поспешить домой. Хотя чтобы сесть за руль, нужно иметь водительское  удостоверение, а его у лидчанина нет: по состоянию здоровья он не прошел водительскую комиссию и не восстановил право управления транспортом.

    Еще один звонок в дежурную часть РОВД раздался в субботу около 21 часа. Звонивший сообщил, что грузовиком «Мерседес» управляет нетрезвый водитель. Милицейский уазик перегородил путь указанному автомобилю на проспекте Победы, недалеко от здания РОВД. Поспешили туда и сотрудники ГАИ. 1,78 промилле алкоголя оказалось в организме у лидчанина 1992 года рождения. Выпивал, как как выяснилось, в Шейбаках, а когда понадобилось ехать, не задумываясь о последствиях, сел за руль грузовика. К слову, водительское удостоверение у него также отсутствует.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Усадьба Святск-Гурских в этом году наконец распахнула свои двери перед туристами. Но чтобы это чудо произошло, Виктор продал почти весь свой бизнес, собственный дом, а еще взял кредит.

    KYKY.ORG рассказывает, что нужно знать, если вам вдруг придется просить политического убежища и получать статус беженца.

    "Шчучыншчына, Шчучыншчына!", – поет Елена ЖелудОk. Ее видеоклип на этой неделе взорвал Интернет, разошелся на мемы, а песня заела в голове у миллионов белорусов.

    Опубликована новая статистика Минздрава. По данным ведомства, в Беларуси на 31 октября зарегистрированы 98 482 (+983) человека с положительным тестом на COVID-19.

    В гродненские заведения, которые по разным причинам не работали 26 октября, пришли с проверками из санитарно-эпидемиологической службы и отдела торговли.

    Проблемы возникли и у студентов, которые вчера пытались въехать в Беларусь через ближайший к Гродно пункт пропуска «Брузги».

    TUT.BY получил проект КоАП, в котором предлагают ужесточить наказание за участие в несанкционированных мероприятиях, неподчинении законным требованиям должностного лица при исполнении.

    Все новости