• В Гродно пьяная пара сняла с шеи спавшей на земле пенсионерки золотые украшения

    В Гродно пьяная пара сняла с шеи спавшей на земле пенсионерки золотые украшения

    После полуночи 41-летняя жительница Гродно вместе с сожителем, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправились в магазин на железнодорожном вокзале за спиртным. Пока в «ночнике» был перерыв, решили прогуляться. Недалеко от дороги увидели лежавшую на земле женщину. Находясь в изрядном подпитии 61-летняя, пенсионерка не могла самостоятельно подняться. Пара помогла ей встать на ноги, и женщина отправилась в сторону улицы Красноармейская.

    Когда в магазине закончился перерыв, гродненка с сожителем купили спиртное и пошли в сторону дома. По пути они увидели недавнюю «знакомую», вновь лежавшую на земле. Попытки поднять ее успехом не увенчались и местные жители ушли. Однако, как выяснилось позже, не с пустыми руками, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

    Придя в себя пенсионерка поняла, что с ее шеи сорвали ювелирные украшения. Она пришла к живущей неподалеку знакомой и рассказала о произошедшем.

    Сообщение о преступлении поступило в милицию. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД установили личности ночных «помощников». По месту их жительства были обнаружены пропавшие у пенсионерки две золотые цепочки и два кулона. Их спрятали под ковер. Общая сумма похищенного – 1100 белорусских рублей.

    Следственным комитетом возбуждено и расследуется уголовное дело по статье грабеж.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Следующим станет проспект Янки Купалы, где уже активно ведется ремонт остановок городского транспорта.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    На текущий ремонт зданий и помещений в регионе к началу 2020/2021 учебного года выделено более 4,3 миллиона рублей

    Все новости