• В Лиде пьяный водитель приехал в гипермаркет за покупками. Его помогли задержать очевидцы

    В Лиде пьяный водитель приехал в гипермаркет за покупками. Его помогли задержать очевидцы

    В один из дней около 16 часов в дежурную часть Лидского РОВД позвонил гражданин и сообщил, что по объездной дороге в районе улиц Рыбиновского-Тухачевского движется автомобиль «Мерседес-Бенц», водитель которого ведет себя неадекватно: выехал на полосу встречного движения, едва не допустил столкновение с трактором и т. д. 

    Было очевидно, что водитель «Мерседеса» находится в нетрезвом состоянии. На его задержание выехал наряд ГАИ, сообщает «Лидская газета».

    Гражданин, сообщивший в РОВД о данном факте, поехал за «Мерседесом», держа связь с правоохранителями. «Мерседес» свернул к «Евроопту» и остановился на парковке. Водитель ушел в гипермаркет.

    Вернулся он минут через двадцать, неся пакеты с продуктами. Сел в автомобиль и поехал. В районе автозаправки по ул. Красноармейской его остановили сотрудники ГАИ.

    Задержанным оказался 46-летний житель Лиды. С признаками алкогольного опьянения мужчина был доставлен на медицинское освидетельствование, которое показало наличие в выдыхаемом им воздухе 2,17 промилле алкоголя.

    За руль в таком физическом состоянии лидчанин сел, так как, по его словам, необходимо было закупить продукты к празднованию юбилея матери, которая проживает в Вороновском районе.

    К слову, не исключено, что после покупки продуктов лидчанин намеревался поехать в Вороновский район, представляя реальную угрозу на дороге.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости