• У гродненца за долги забрали два дорогих Пассата, теперь их продают задёшево

    У гродненца за долги забрали два дорогих Пассата, теперь их продают задёшево

    Почему машины забрали?

    Раньше автомобили принадлежали гродненцу, который сейчас находится в местах лишения свободы, рассказывает «Вечерний Гродно». Так как сумма долгов у мужчины немаленькая, решено продать его имущество для погашения задолженности. Нового владельца определят на аукционе, который проводит электронная площадка по продаже конфискованного имущества «БелЮрОбеспечение». За исполнением закона в этом случае следит отдел принудительного исполнения Октябрьского района Гродно.

    Сколько стоят машины?

    Итак, гродненский серо-голубой Пассат В6 в кузове универсал. Автомобиль 2008 года выпуска, двигатель бензиновый 1,4 литра, механическая коробка передач, привод передний. В описании о состоянии авто нет ни слова, однако сказано, что «комплектность и работоспособность не проверялась». Это значит, что машина может быть и не на ходу или иметь другие серьёзные дефекты. Судя по фото, кузов имеет следы коррозии. Пробег не сообщается.

    Оценили машину в 8 тысяч 960 рублей. Мы взглянули на аналогичные модели на специализированных интернет-площадках по продаже б/ушных авто: там машины в такой комплектации и такого же года выпуска предлагаются минимум от 13 тысяч рублей.

    Модель поновее — белый Пассат В7 2012 года. Седан схож по характеристикам с предшественником: бензиновый 1,4 литра двигатель с механической КПП, передний привод. Видимых дефектов и повреждений не имеет. Однако и в этом случае комплектность и работоспособность не проверялась.

    Начальная цена заявлена 12 тысяч 960 рублей. Самый дешевый вариант на рынке — от 21 тысячи рублей.

    Аукцион пройдёт 10 октября.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости