• Смотрите, как гродненские водители паркуются на «зеленке»

    Смотрите, как гродненские водители паркуются на «зеленке»

    В редакцию Сайта Гродно 015.BY написал читатель Александр. Он прислал серию фотографий, добавив к ним подпись "Я паркуюсь как чудак!". Судя по всему, на снимках ситуация с парковкой в одном из дворов среди многоэтажек.

    - Облюбовали газоны и постоянно на них паркуются. Всех устраивает, никому дела нет. И так по всему городу..., - посетовал гродненец.

    На фото видно, что ПДД нарушают сразу несколько водителей. С одной стороны их можно понять, ведь заметно, что "официальная" парковка рядом полностью занята. С другой же - нарушение есть нарушение. Да и порядочность в цивилизованном обществе никто не отменял.

    А это уже положение парковочных дел в одном из дворов на Девятовке. Здесь также автомобилисты привыкли оставлять машины на газоне (точнее, на смеси грязи, земли и травы). И тут всё происходит из-за крайне небольшого места для парковки. 

    - Такая ситуация уже далеко не один год. Обвинить водителей в неправильной парковке лично у меня язык не повернется. Дом у нас совсем небольшой, но даже для него места, чтобы вместиться и запарковаться крайне мало, - рассказал другой наш читатель.

    А что скажете Вы? Если ли оправдание таким водителям или обстоятельства совсем не смягчающие?

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости