• Куда заезжать и как выезжать: Рассказываем все про паркинг ТРК «Triniti»

    Куда заезжать и как выезжать: Рассказываем все про паркинг ТРК «Triniti»

    12 февраля состоится техническое открытие первой очереди крупнейшего в регионе торгово-развлекательного комлекса «Triniti». Стоит отметить, что у гродненского ТРК будет самая большая парковка среди всех торговых центров Беларуси.

    Как трёх-, так и двухуровневый паркинги на 2100 машиномест позволяют попасть сразу на необходимый этаж торгового центра. Парковки будут работать с 6 до 24.00. Пока взимать плату за стоянку не планируется.

    KFC Авто

    12 февраля в TRINITI открывается и первый в Гродно ресторан KFC. Соответственно, появится и возможность обслуживания на авто.

    Особенности паркинга

    Паркинг оснащен современным оборудованием, которое не оставит без внимания ни один уголок территории. При въезде на территорию ТРК, а также на каждом из этажей обеих парковок, установят электронные табло, которые будут отображать количество свободных мест. На месте сориентироваться по свободным местам можно будет с помощью световых датчиков (зеленый - место свободно, красный - занято). На данный момент система находится на завершающей стадии пусконаладки.

    Безопасность передвижения

    В соцсетях у команды Triniti не раз спрашивали о безопасности пандусов между этажами паркинга. Не смотря на мягкость этой зимы, в процессе обсуждения паркинга, встал логичный вопрос о том, как застройщик будет бороться с гололедом в местах резкого подъема на верхние уровни.

    Как пояснили s13.ru, все пандусы оборудованы встроенными системами обогрева американского производства. В бетон «закатан» специальный кабель, который не допустит образования наледи и позволит пользователям автостоянки комфортно и безопасно использовать пандусы при любых климатических условиях.

    Куда заезжать?

    Со дня технического открытия на паркинг будет два въезда со стороны проспекта Купалы — сразу за автобусной остановкой между путепроводом на пересечении с проспектов Клецкова и кольцом, а также перед кольцом, если двигаться в направлении ул. Кабяка. Выездов будет уже три: помимо двух вышеназванных будет и выезд на ответвление с Клецкова на Купалы.

    Куда ехать?

    Схема движения по паркингу будет максимально понятной и комфортной для посетителей. Например, гипермаркет Green находится на втором этаже – значит, и парковаться, соответственно, лучше на 2 этаже северной парковки (со стороны гостиницы Турист – двухуровневый паркинг, со стороны жилого района - трехуровневый).

    Ну а, если Вы собираетесь пообедать в кафе GARAGE или позаниматься в фитнес-клубе, оставить машину Вам будет удобнее на 3 этаже стоянки со стороны жилого микрорайона.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 22

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости