• Эйфелева башня, шансонье с Монмартра и хруст французской булки. В OldCity «теплый май» встретили романтичной фотозоной

    Эйфелева башня, шансонье с Монмартра и хруст французской булки. В OldCity «теплый май» встретили романтичной фотозоной

    Раньше казалось, что гродненцы, которые за месяц ни разу не выезжали за границу даже в Сокулку - явление не то, чтобы редкое, но ближе к сказочным персонажам. Сегодня с закрытыми шлагбаумами мы уже все изрядно засиделись: хочется каких-то мало-мальски длинных поездок, иностранных слов на улицах, экскурсий и, конечно же, селфи, фотографий для инстаграмов и на память. Что делать?

    Ностальгировать можно по-разному, но если Магомед не идет к горе, то дальше вы знаете. Чтобы повысить весенний и позитивный эмоциональный фон в Гродно и в отдельно взятом торговом центре, маркетологи из OldCity решили как минимум создать атмосферу праздничного очарования Avenue des Champs-Élysées и из каких-то невероятных оттенков, фактур и декора создали маленький кусочек Парижа по гродненскому адресу Дубко,17. Что напридумывали авторы?

    Это не просто статичный декор – как только оказываетесь рядом, то слышна французская музыка и, говорят, что в паузах можно расслышать легендарный хруст французской булки.

    – Мы знаем, что жители нашего города всегда любили путешествовать, открывать новые места, да и с Парижем у Гродно – давняя связь через художников, музыкантов и даже эпизоды совместной истории. Именно поэтому мы открыли новый проект наших фотозон именно с этой столицы любви, моды и стиля. Это кажется простой идеей, но мы уже видим, что парижская фотозона радует наших посетителей, добавляет хорошего настроения, а для нас это самое важное в работе, - подчеркнул маркетолог торгового центра Сергей Иванов.

    И, наконец, Парижем, как рассказали в OldCity, дело не ограничится. Замыслы масштабный и постепенно декорации будут сменяться и дополняться другими легендарными пейзажами и архитектурными знаменитостями.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости