• В Слониме из окна многоэтажки выпала девушка: Перед падением она попросила соседку закрыть окно и не вмешиваться

    В Слониме из окна многоэтажки выпала девушка: Перед падением она попросила соседку закрыть окно и не вмешиваться

    Как стало известно корреспонденту «Газеты Слонимской» со слов местных жителей, 27 января около 10 часов утра в Слониме произошла трагедия: из окна четвертого этажа 5-этажного дома по ул. Пушкина, 77А выпала девушка.

    — В квартире, где произошла трагедия, живет военнослужащий. Квартиру ему купили родители. Молодому человеку 31 год. В субботу, 25 января, там была гулянка, молодые люди весело проводили выходные. Так, что соседке пришлось стучать по батарее, - говорят соседи.

    Как стало известно, к молодому человеку приехала девушка из Зельвенского района.

    — Гуляли в квартире с субботы. Их там, насколько нам известно, было четверо: два парня и две девушки. Соседке, которая живет ниже этажом, надоело слушать это веселье, она даже стучала по батарее. А утром, как рассказала соседка, она услышала шум, писк. Она подумала, что, может, окно на кого падает, поэтому открыла свое окно на кухне и увидела свисавшие с четвертого этажа ноги. Она спросила: «Что происходит, что вы там делаете?» И в ответ услышала, как девушка сказала: «Закройте окно».

    Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно.

    — И я сегодня утром услышала грохот, открыла окно и увидела карету скорой помощи. Я видела, как в скорую на носилках грузили человека, заметила только ноги. А недавно нам следователь сказал, что девушка умерла, — рассказала о случившемся одна из жительниц этого дома.

    В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть. Проводятся следственные мероприятия.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости