• Уже точно. С сегодняшнего дня в Гродно отключают отопление

    Уже точно. С сегодняшнего дня в Гродно отключают отопление

    В соответствии с рекомендацией Министерства жилищно-коммунального хозяйства, с 23 апреля и в соответствии с погодой начинают прекращать теплоснабжение в общественных и административных зданиях производства.

    Видео tvgrodno.by

    Как сообщили специалисты «Гродненских тепловых сетей», детские сады, шкоды, медучреждения и другие объекты соцобеспечения с четверга переводятся на режим протапливания. 

    Решения о прекращении подачи тепла в жилые дома также принимаются местными властями — для этого несколько дней должна сохраняться теплая погода, а среднесуточная температура воздуха должна быть не менее +8 градусов. В один момент отопление отключить технически невозможно, поэтому после принятия такого решения батареи могут быть теплыми у вас в домах еще день.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости