• Отопление в Гродно могут начать отключать с 23 апреля

    Отопление в Гродно могут начать отключать с 23 апреля

    Как сообщил «Гродненской правде» генеральный директор городского объединения жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Савошевич, получена рекомендация из министерства ЖКХ с 23 апреля в соответствии с погодными условиями начать поэтапное отключение отопления в жилых домах Гродно.

    Решения о прекращении подачи тепла в жилые дома также принимаются местными властями — для этого несколько дней должна сохраняться теплая погода, а среднесуточная температура воздуха должна быть не менее +8 градусов. В один момент отопление отключить технически невозможно, поэтому после принятия такого решения батареи могут быть теплыми у вас в домах еще день.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Текущий и капитальный ремонт в Гродненской области в этом году проведут на местных дорогах протяженностью около 220 км.

    В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Несмотря на то, что Роме уже 20 лет, доктора ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера» дали ему шанс, и проведут 2 операции, благодаря которым его правая рука обретет силу.

    Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    26 мая газета "Іўеўскі край" написала, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе вводится обязательное ношение защитных масок. Так, что там происходит?

    Все новости