• В Гродно сотрудниками милиции задержан 51-летний местный житель, который изготавливал опий

    В Гродно сотрудниками милиции задержан 51-летний местный житель, который изготавливал опий

    Понятие «уборка урожая» у каждого свое. Конец лета – начало осени это время сбора мака. Он служит сырьем для последующего изготовления наркотиков. Может быть, свежий случай немного охладит горячие головы, ведь сроки за наркотики весьма и весьма серьезные. 

    В Гродно милиция задержала мужчину 1969 года рождения, который изготавливал наркосодержащее зелье.

    Подробности знает начальник отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Евгений Дудко:

    – Укрывшись на даче, 51-летний мужчина принялся «химичить» с маковыми головками. Он изготавливал опий, когда к нему пришли сотрудники милиции. Подозреваемый попытался было спрятать кастрюлю с сырьем на соседнем участке, однако от бдительного взора правоохранителей это не ускользнуло…

    Немаловажный факт: задержанный последнее время нигде не работает, к тому же он неоднократно судим именно за незаконный оборот наркотических веществ. 

    По факту  возбуждено уголовное дело.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Гродненцу отказали в бесплатном исследовании на covid-19 в связи с тем, что «тесты закончились». В ГУ «Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии» уверили, что проблемы такой нет.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    В пятницу, 18 сентября пресс-секретарь Белорусской православной церкви Сергей Лепин в своем Фейсбуке отмежевался от прозвучавшей накануне неоднозначной речи игуменьи.

    В Индурском сельсовете спрос на пустующие дома выше, чем на земельные участки. Сейчас на продажу выставлены четыре строения. Цены — от 1900 до 6800 рублей.

    За последние 6 недель многие белорусы, пожалуй, чаще прежнего задумывались о переезде за границу. Рассказываем о несложных способах получить ВНЖ в ближайших странах-соседках.

    Председатель стачкома гродненского предприятия «Гроднопромстрой» Юлию Сливко уволена. Об этом рассказала сама активистка Блогу Гродно s13.ru.

    Все новости