• Коронавирус и День театров: Гродненский театр кукол начал выкладывать свои постановки онлайн

    Коронавирус и День театров: Гродненский театр кукол начал выкладывать свои постановки онлайн

    Театры мира в условиях карантина предлагают зрителям спектакли в режиме онлайн. Одной из первых это сделала Венская опера, решив в условиях карантина все же не оставлять зрителя без искусства. Метрополитен-опера, украинский театр имени Франко, Баварская опера… А что в Гродно?

    Гродненский областной театр кукол тоже предлагает посмотреть спектакли, не посещая зал: до 27 марта включительно на ютуб-канале открыты к просмотру записи постановок «Трагедия о Макбете» и «Визит старой дамы», передает «Гродненская правда».

    Эту акцию приурочили еще и к двум профессиональным театральным праздникам, даже по времени она «вписалась» между 21 и 27 марта. Напомним, 21 марта театр кукол отметил Международный день кукольника, а 27-го отмечается Всемирный день тетра.

    Спектакли в привычном формате тоже идут. Совсем скоро, 28 и 29 марта, можно посмотреть премьеру для детей «Тот самый слоненок».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Гродненский ликеро-водочный завод наладил производство антисептика «АлмаDEZ». Продукт предназначен для обработки рук и выпускается в объеме 226 тонн в год.

    Ректор Медицинского проведет стрим в YouTube, а в Купаловском университете пройдут виртуальные встречи и прямые эфиры для абитуриентов, пишет «Вечерний Гродно».

    По требованию руководителя люди писали заявления на покупку для личных нужд телят, которые на самом деле погибли. Но деньги работники хозяйства вносили в кассу предприятия по-настоящему.

    Трое 17-летних подростков из Гродно приехали к своему знакомому. Ночью гости решили посетить городское озеро. В итоге, сломали скамейку, выбросили в озеро урну, разбили прожекторы у постамента и повредили...

    В среднесрочной перспективе встанет вопрос о безвизовом въезде белорусов в страны Шенгенской зоны. Об этом вчера заявил заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко.

    Минздрав сообщает, что в Беларуси регистрируется поступательное увеличение числа заболевших COVID-19. Большинство случаев — это выявленные контакты первого и второго уровней.

    На момент публикации петиция собрала более 65 тысяч подписей. Сегодня же в интервью ТРК «Мир» президент Александр Лукашенко заявил, что считает карантин ненужными мерами для Беларуси.

    Все новости