• Люди в форме ОМОНа, балаклавах и с измененным голосом на СТВ сказали: «Запугать меня и моих коллег никому не получится»

    Люди в форме ОМОНа, балаклавах и с измененным голосом на СТВ сказали: «Запугать меня и моих коллег никому не получится»

    Белорусское МВД продолжает настраивать себя и зрителей телевидения на радикальные формы борьбы с протестами. Вчера в эфире СТВ вышел ролик, на котором два человека в форме милиции сообщили, что намерены защитить женщин, стариков и детей, а из-за провокаторов вынуждены «играть в революцию с подростками», пишет Onliner.by.

    «Протестующие в Telegram-каналах пытаются убедить нас, что агрессия — это нормально, что весь мир легко и просто готов жечь покрышки, перекрывать дороги и строить баррикады. В реальной же жизни из-за таких кадров страдают обычные люди. Разрушить спокойствие моей семьи, моих друзей, моего народа я не позволю никогда. На любую агрессию, на любые призывы к насилию мы будем реагировать так, как этого требует закон», — сказал представитель ОМОНа.

    «Я пришел служить в ОМОН не для того, чтобы играть в революцию с подростками, — подчеркнул еще один герой ролика. — С белорусских улиц мы никуда не уйдем, потому что это наша страна и наш народ, который мы будем защищать. Запугать меня и моих коллег никому не получится. Не позволим провокаторам и подстрекателям плевать на закон. Мы защитим спокойствие женщин, стариков и детей. А если кому-то показалось, что в центре Минска можно устроить бандитские разборки, очень скоро мы дадим понять: закон — один для всех».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 79

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости