• Гродненские следователи на видео показали парня, которого при задержании не избивал ОМОН

    Гродненские следователи на видео показали парня, которого при задержании не избивал ОМОН

    В Следственном комитете рассказали историю, произошедшую с 17-летним жителем Гродно. Во время массовых беспорядков толпа сбила его с ног, парень получил травму плеча. Позже он был задержан.

    После этого другие задержанные за участие в несанкционированных массовых мероприятиях начали "учить" подростка: они советовали ему рассказать, будто его избили сотрудники милиции. Но все-таки парень не стал врать следователям.

    На сайте СК представлено видео, где молодой человек рассказывает, что никакого силового воздействия на него не оказывалось. Однако задержанные вместе с ним люди настойчиво рекомендовали: “Говори, что тебя избил ОМОН.” Подросток нашел в себе силы признаться, что на самом деле все было не так.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 48

  • За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    Все новости