• Коронавирус у учителя из Гродно? Что сейчас происходит в школе на Ольшанке

    Коронавирус у учителя из Гродно? Что сейчас происходит в школе на Ольшанке

    Сразу несколько читателей написали в редакцию s13.ru о том, что школе на Ольшанке у одного из учителей обнаружили коронавирус.

    — Всех учителей отправили домой и сказали готовиться к дистанционному обучению, кого-то — на карантин, - пишут читатели.

    Некоторые педагоги в школе информацию подтвердили:

    — Коронавирус обнаружили у учителя. Он вернулся из санатория, и последние три недели не был в контакте с коллективом школы и учениками. Но у некоторых все же взяли мазки.

    Чуть позже в редакцию прислали фотографию сотрудников санэпидемстанции около школы.  Судя по экипировке, в школе проводили дезинфекцию.

    Утром в школе никого из администрации мы не застали. На вахте сотрудник школы сказала, что директор на совещании. Об инфицировании учителя ничего не слышала.

    — Я ничего не знаю, нам не докладывают, - говорит вахтер школы. – А кто здесь был вчера, не знаю – не моя смена была.

    После обеда нам удалось связаться с директором по телефону, но комментировать он ничего не стал – ни подтвердил, ни опроверг информацию.

    Получить официальные комментарии s13.ru пока не удалось.

    — Вы разве СМИ, чтобы вам давать комментарий? – спросил Андрей Семанчик, начальник отдела образования Гродненского горисполкома.

    Между тем, свои источники s13.ru в отделе образования информацию подтвердили.

    В инфекционной больнице не стали называть, у какого количества жителей Гродненского региона лабораторно подтвержден коронавирус.

    Все цифры есть на официальном сайте Минздрава. Других цифр мы вам не дадим, - заявил главврач Гродненской областной клинической больницы Сергей Тихонович.

    Как только s13.ru  удастся получить комментарии по происходящему в гродненской школе, мы их обнародуем. Во избежании слухов и фэйков, мы хотим получать оперативные и объективные комментарии от компетентных служб.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 25

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости