• Пьяный бесправник катался на недавно купленном мотоцикле без номеров по Ольшанке

    Пьяный бесправник катался на недавно купленном мотоцикле без номеров по Ольшанке

    В субботу 20 июня около 22.00 в Гродно сотрудники ГАИ двигались по улице Франтишка Богушевича. В какой-то момент их внимание привлек зеленый мотоцикл «ЗиД» без регистрационных номеров, а сам водитель управлял им без мотошлема. Включив проблесковые маячки мотоциклиста остановили. В ходе разговора инспекторы выявили у него признаки алкогольного опьянения. Этот факт подтвердило медицинское освидетельствование. В организме мотоциклиста было обнаружено 2.6 промилле алкоголя.

    В протоколе опроса, он указал, что на протяжении дня употреблял спиртное – джин-тоник, водку и пиво, а сам мотоцикл купил недавно.

    Мотоциклист ещё оказался и бесправником, поскольку срок действия его водительского удостоверения истек в 2016 году. На 33-летнего водителя было составлено 4 протокола, сообщили в Гродненской ГАИ.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости