• OldCity на выходных: Дед Мороз, мёд со Щучинщины, народные мастера, 5 точек упаковки подарков и скидки до 80%

    OldCity на выходных: Дед Мороз, мёд со Щучинщины, народные мастера, 5 точек упаковки подарков и скидки до 80%

    Из-за эпидситуации в мире и в Гродно в частности, закрытых границ хороших народных мастеров, которых еще в прошлую зиму на Советской были десятки, теперь днем с огнем не сыщешь. А ведь у этих ремесленников можно было отыскать небанальные подарки под елку.

    И если фен или шарфик можно выбрать в любой день, то натуральный вересоквый мед от трудолюбивых пчел из Щучинского района или разукрашенный домашний пряник, или, например, елочную игрушку, расписанную вашим именем – чтобы сегодня найти надо полинстаграма перерыть, заказать и дождаться еще доставки. Все к чему?

    Больше не надо так заморачиваться – команда OldCity, зная, что гродненцы любят что-то интересное, аутентичное и самобытное, позвала лучших ремесленников к себе в торговый центр и…

    – Мы делали подобный проект с народным ремесленниками впервые в Гродно. Тогда "Кірмаш палешукоў" ежедневно посещали тысячи наших посетителей и мы четко заметили, что у хэндмейда, у таких аутентичных вещей большой отклик среди гродненцев. Особенно это актуально именно в зимнее предновогоднее время. Так что выбор стал очевидным – OldCity всегда старается сделать так, как нравится нашим посетителям. И вот ярмарка с народными мастерами со всей области и страны в нашем торговом центре. – рассказал маркетолог OldCity Сергей Иванов. – Мы надеемся, что предусмотрели все детали, чтобы подготовка к празднику прошла с минимум суеты: в OldCity все эти дни фактически у каждого нашего арендатора активные скидки и распродажи, у ряда магазинов на ассортимент снижение до 80%, вдобавок у коллег в Евроопте традиционные скидки в "черные четверг и пятницу". Позаботились, чтобы можно было не только купить подарки, но и упаковать их – в OldCity в предпраздничные недели ежедневно работают пять точек, где упакуют даже самые большие подарки.

    Как видите, ярмарка ремесленников – только верхушка Новогоднего айсберга в торговом центре. Это зимнее время, конечно, маркетинг, но с другой стороны – не могут же праздники быть без подарков? Теперь вдобавок к сотне магазинов самого ТЦ, в OldCity десятки островков с чем угодно: мед, броши, заколки, печенья, домашние леденцы, прянички, ювелирные украшения, новогодние веночки, игрушки на елку, невероятные поделки от кузнецов, панно, деревянные ложки, доски, бочки… Тысячи вариантов!

    А ещё и 26 и 27 декабря с 13 часов, возле праздничной ёлки Вас будут ждать главные персонажи Нового года – настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

    Еще из плюсов – и это прямо очень полезно придумано, кто работает до вечера – ярмарка открыта по расписанию OldCity. Удобство и безопасность еще и на точке логистики в торговом центре: ремесленники размещены таким образом, чтобы можно было легко соблюдать социальную дистанцию.

    Работает эта гродненская ярмарка каждый день, и в выходные. И так до 31 декабря включительно!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • В Гродно всё больше людей оплачивают проезд электронными билетами. 

    В среду вечером, в 18.14 в гродненский ОСВОД поступил звонок от человека, что якобы мужчина сбросился с Нового моста на Поповича в Неман, пишет «Вечерний Гродно».

    В стране усиливается расслоение трудящихся по доходам. В некоторых частях Беларуси этот процесс зашел намного дальше, чем у остальных.

    Про странное ДТП, которое случилось 20 января около полудня, рассказали в Гродненской ГАИ. Между деревнями Сухари и Новоселки Гродненского района автомобиль «Сеат» въехал в придорожное дерево.

    Троян Александр Александрович, врач-хирург высшей категории, флеболог медицинского центра БИАР, рассказывает о симптомах варикозной болезни и безопасных методах борьбы с варикозом.

    В этом году зимние забавы на тюбинге обернулись травмами для двоих детей 10 и 12 лет, а также 28-летнего мужчины.

    В прошлом году продавалась земля в микрорайоне Заболоть – 16 участков, в Южном-4 – 6, в Зарице – 5, в Погоранах-Кошевниках – 3 участка, а также 8 участков после уплотнения жилой застройки.

    Все новости