• За ночь в OldCity нарядили Новогоднюю елку. Смотрите, какую

    За ночь в OldCity нарядили Новогоднюю елку. Смотрите, какую

    Пусть с масками и санитайзерами, но мы все-таки дождались этого времени: Рождество и Новый год в буквальном смысле не за горами и лесами, а на расстоянии месяца. Что бы там ни было в 2021-ом, но у него нет високосного оправдания, и он обязан быть если и не самым-самым, то как минимум адекватным и сочувствующим после нынешнего. Но, ближе к елке.

    Вспоминайте, за сколько вы наряжаете свою домашнюю елочку? В OldCity – масштабы совершенно иные. Зимнее дерево в высоту 6 метров; собирали его из более чем 130 веток ели, а для украшений использовали 914 огромных золотых шаров. Эту ель создавали деталь за деталью почти 13 часов!

    – Концепцию, эскизы, чтобы все сочеталось в гамме и окружении OldCity мы вместе с торговым центром разрабатывали около 3 месяцев. Сама же подготовка и декорации – месяц. Все должно не просто гармонично подходить друг к другу, повторять общую концепцию зон Замка и Атриума, но и создавать главное – ощущение долгожданного праздника, теплых эмоций и атмосферу уюта, которую все мы без исключения помним еще из нашего детства. – рассказали авторы Новогоднего проекта из Бюро декора и дизайна.

    Если вы заедете в эти дни в OldCity, то сами сможете убедиться – эта елка на 100% сконцентрировала в себе ощущения добрых зимних праздников. Если присмотреться, можно заметить, что образом она чем-то напоминает огромную Новогоднюю ель, которую смонтировали на главной площади Вильнюса пару лет назад.

    Такие же окна и двери, чистый темно-зеленый хвойный лес будто оживает со старых открыток. А еще детали: настоящий трон для посетителей, сделанный вручную по специальному заказу из дерева, даже аромат можно почувствовать до сих пор. Или, например, те самые окошки, в которых горит свет. Или главный Дед Мороз, который выглядывает с верхушки елки - над ним долго возились, создавая его из папье-маше. 

    – Это пора исключительная. Мы все ее любим еще с детства именно за эти невероятные ощущения, за надежду на лучшее, за веру в мечты и то, что все сбудется наилучшим образом. OldCity рад создавать эту атмосферу для наших посетителей. Эти эмоции нам всем сейчас особенно важны, и мы постарались поделиться этой Новогодней сказкой со всем городом. Это в каждой детали нашей новой елки, даже в окнах, в которых горит свет, приглашая прикоснуться к чудесам, стать частью чего-то большого и доброго. Так вышло, что 2020-ый принес много испытаний и постоянно проверяет нас на прочность и человечность, и чтобы не потерять эту атмосферу Нового года, ярких огней и подарков, мы принесли ее к нам в Атриум для каждого посетителя OldCity, – рассказал маркетолог ТЦ "OldCity" Сергей Иванов. 

    Так уже сложилось, что на протяжении последних пяти лет именно OldCity дает неформальный старт зимнему волшебству: здесь появляется одна из главных елок города, отсюда в инстаграмы гродненцев и гостей летят фото и сторис и здесь создают ощущения, без которых мы так скучаем зимой: как в детских фильмах вроде "Один дома", "Чудо на 34-й улице" или "Ирония судьбы". 

    В этот год тут все новое: совершенно другая елка, новые декорации и даже программа. Или вы решили, что OldCity ограничился только елкой? Уже в эти выходные - 28 и 29 ноября ребята из фотостудии АЗАРТ отправляют своих фотографов сделать самые счастливые снимки для вас, их потом можно будет найти на фотосушке на 2-этаже. Время фотоисторий у елки с 14:00 до 17:00 в субботу и воскресенье.

    Дальше еще больше, кроме того, что в эти выходные в торговом центре проходит масштабная распродажа со скидками до 90% в разных магазинах и кафе, так еще у новогодней елки и по всему торговому центру появились островки ремесленников и народных мастеров с разного рода сувенирами, вкусностями и хэндмейдом. Кстати, мастера, похоже, на зиму прописались в OldCity – организаторы рассказали, что теперь умельцев можно будет найти здесь в каждые выходные. 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости