• «Даже если вы видите только наши глаза, мы улыбаемся вам!». Продавцы, охранники, администраторы и кассиры OldCity снялись в добром видео против COVID-19

    «Даже если вы видите только наши глаза, мы улыбаемся вам!». Продавцы, охранники, администраторы и кассиры OldCity снялись в добром видео против COVID-19

    Фото в масках, оперативные цифры по заболевшим, как сводки с фронта. Информационная картина уже серьезно нагнетает атмосферу. Все это, без сомнения, важно: знать точную информацию, уметь обезопасить себя и родных, соблюдать, в конце концов, социальную дистанцию и слушать врачей, чтобы им не пришлось потом спасать нас по нашему же недомыслию.

    Мы стараемся сберечь здоровье свое и своих близких – здесь без всяких шуток. Но вот, что еще важно, так это не погрузиться в состояние апатии и вирусной зажатости. Жизнь и все ей сопутствующее никуда не делось: мы так же ходим в магазин, заходим в примерочные, женщины следят за модными коллекциями, а на дни рождения по-прежнему, к счастью, мы несем подарки именинникам.

    Что-то светлое тоже есть. Например, благодарность тем, кто ежедневно идет на работу, чтобы мы все это могли делать и при этом чувствовать себя в безопасности. Гродненский торговый центр OldCity решил поблагодарить своих героев в масках, которые каждый день рядом с нами, но которых мы часто не замечаем - их 10 часовые смены, их внимательность к тому, чтобы санитайзеры были наполнены, у стоек были перчатки, а на шопинге было все так же безопасно и комфортно, как и до коронавируса.

    В итоге небольшого, но очень доброго проекта получилось видео-благодарность для всех работников. 

    – Торговый центр OldCity в Гродно – это прежде всего не стены, не только современное оборудование и новые коллекции. В самом начале – это люди. Наши работники все без исключения: администраторы, продавцы, кассиры, консультанты, служба безопасности и клининга, сотрудники инфоцентра и все другие работники каждый день создают атмосферу радости и заботы о наших посетителях. И мы благодарны им за это. Для нас они тоже в своем роде супергерои. Потому что в масках (смеется) и потому что именно они фундамент OldCity. И это видео – своеобразное "спасибо" за их труд и внимательность, – рассказал маркетолог OldCity Сергей Иванов. 

    Кстати, всего в видео под тегом #спасибоВАМзаработу снялись улыбающиеся 120 продавцов, консультантов, кассиров, сотрудников службы безопасности, администраторов и других работников торгового центра.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Некоторые страны Европы рассматривают возможность принимать граждан других стран с условием, что у них есть официальное подтверждение об отсутствии коронавирусной инфекции.

    Вручение аттестатов должно завершится к 16.00. Вместе с тем, несмотря на это, 10 июня, в среду, в магазинах Гродно реализация алкогольной продукции будет ограничена с 16.00 до полуночи.

    Председатель футбольного клуба «Неман» из Гродно Иван Ворсович рассказал pressball.by о текущей финансовой ситуации в клубе.

    По информации правоохранителей, 31 мая около 23.50 мужчина ушел из дома, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

    Министерство здравоохранения делится свежей статистикой по коронавирусу. В Беларуси на 5 июня выздоровели и выписаны 22 066 пациента.

    На башнях Старого замка устанавливают флюгеры. Первый флюгер уже установили.

    На днях Иван Тихон, высказался о выборах нынешнего года. Газета «Гродненская правда» опубликовала его слова в рубрике «Мнения», которая в последние дни начала активно пополняться.

    Все новости