• Три дня, тысячи сувениров и hand made деликатесы. OldCity снова пригласил в Гродно ремесленников

    Три дня, тысячи сувениров и hand made деликатесы. OldCity снова пригласил в Гродно ремесленников

    В третий раз полсотни умельцев, для которых делать качественный, уникальный и единственный в своем роде продукт, собираются в гродненском ТЦ OldCity. И если в первый раз мастеров были десятки и везли они товар так сказать «на пробу», то уже нынешний свой приезд восприняли крайне серьезно и счет сувениров, кулинарных изысков (которых в масс-маркете не найти) и прочих уникальных вещей пошел на тысячи.

    Если вы не были на прошлых кирмашах, сходить стоит, чтобы как минимум посмотреть на редкие подарки и попробовать ту же соленую карамель, зефир или свежеиспеченный хлеб, как говорится из печи.

    Мастера развернут свою торговлю в OldCity на целых три дня: 6, 7 и 8 марта.

    Со всей Беларуси на десятках прилавках выставят сувениры, сладости, игрушки, керамику, изделия из кожи и дерева, натуральную косметику и еще кучу всего. Кстати, в этот раз мастеров и вправду больше обычного, так что будет две большие зоны для продажи: одна в атриуме торгового центра, вторая на территории Замка OldCity.

    Отдельным пунктом на кирмашах в OldCity стала кулинарная часть: зефир, мед тысячи сортов, шакотис, свежий хлеб, всякие прочие сладости. В этот раз добавляйте сбитень и еще пару-тройку эксклюзивов.

    Тут же будут вязаные игрушки, обереги, особенные свечи и еще всякого рода керамические, стеклянные, деревянные поделки – все сделано руками и часто в единственном экземпляре.

    Ребята не зря приехали как раз к 8 марта - дополнение к главному подарку будет отличным. А, может, и сам главный подарок здесь отыщете.

    Итак, 6,7,8 марта. Атриум и Зона замка в ТЦ «OldCity» с 10:00 и до 22:00.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На днях Минздрав обратился к пожилым людям с призывом не выходить на улицу. Но что делать, если наши родители, бабушки, дедушки не считают опасность реальной и отказываются соблюдать меры предосторожности?...

    На днях стало известно, как именно проложат дорогу от моста в направлении Вишневца. Согласно новому плану, вместо двух дорог будет одна, оканчивающаяся двухуровневой развязкой в районе заправки у Погоран....

    Основная цель международной акции – обратить внимание жителей земного шара на проблемы экологии. Смотрите, как она прошла в Гродно.

    В преддверии первой домашней игры в Гродно футбольный клуб «Неман» представил свою новую форму.

    Свобода собрала 5 неожиданных цифр о белорусах во время всемирной пандемии коронавируса.

    На момент публикации новости видео все еще находится в сторис девушки, которая запускала их.

    Ездят на работу за 35 километров, но забыли о поборах в школах и очередях в поликлиниках — «Вечерний Гродно» рассказывает, как молодая семья Егоровых променяла город на деревню.

    Все новости