• Акцент на сладости и гурманов: На весь уик-энд в OldCity приезжают ремесленники и народные кулинары

    Акцент на сладости и гурманов: На весь уик-энд в OldCity приезжают ремесленники и народные кулинары

    «Кiрмаш палешукоў» обещал вернуться и возвращается. В этот раз наравне с хэндмейдом участники везут много вкусного. В буквальном смысле. Нынешний кирмаш выйдет, похоже, с акцентом на сладости, эксклюзивные рецепты и блюда, которых в магазине не найдешь. Но все по-прежнему создавалось не на заводах и никакая-то штамповка.

    Весь этот грандиозный проект развернется в OldCity. Уже с пятницы можно будет заходить, присматриваться и пробовать. Вообще же, те, кто бывал на предыдущих кирмашах подтвердят - это не магазин: здесь можно пробовать, спрашивать, уточнять у продавцов, а те с удовольствием рассказывают.

    Ярмарка в Гродно проходит с 21 по 23 февраля по адресу: улица Дубко, 17.

    И раз уж мы обмолвились, что акцент в этот раз будет по-серьезному кулинарный, то стоит добавить подробностей. Кроме шакотиса, меда, пряников и прочих сластей в этот раз в OldCity привезут кое-что особенное. Например, организаторы подтвердили, что будут особенные и редкие зефирные сюрпризы, карамельные шедевры и в придачу уникальная жидкая соленая карамель. Еще один мастер привезет специально для Гродно арахисовую пасту, которую делает сам. Кроме этого те, кто всегда приходил за сувенирами и другими подарками (вы же помните, что 23 февраля рядом совсем, а там - мужчины - и 8 марта) тоже могут быть спокойны - все это будет и в большом количестве.

    Традиционно в атриуме этого гродненского ТЦ сувениры, игрушки, керамика, изделия из кожи и дерева, натуральная косметика и доброе настроение.

    — Это уже третий раз, когда «Кiрмаш палешукоў» приезжает в OldCity. Судя по количеству посетителей, их отзывам и общей доброй атмосфере хорошего настроения мы видим, что такие активности понравились горожанам. Мы уже не первый год открываем для всех новые форматы и рады, когда посетители поддерживают эти инициативы. Каждый раз - это что-то новое, и дальше будет еще интереснее, - рассказал маркетолог ТЦ «OldCity» Сергей Иванов.

    Кстати, тема мастер-классов тоже остается. На этих выходные можно будет приходить и рисовать, учиться чему-то новому и интересно проводить время, не толкаясь в каких-то невероятных очередях, забираясь на другие концы города или просто валяясь на диване. Будет и музыка. Организаторы предыдущих «палешукоў» заметили, что живое исполнение пришлось гродненцам по вкусу.

    Так что в этот раз к хэндпану Александра Зимина добавиться еще блокфлейта 9-летней Евы Венской.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Основной лейтмотив петиции: "Изменить стоимость топлива для автовладельцев на внутреннем рынке в сторону снижения пропорционально снижению цен на нефть".

    Может, чтобы спасти «Новый Свет», нужно просто создать надлежащую инфраструктуру, чтобы нынешние хозяева могли пользоваться всеми благами и при этом сами заботились о сохранении зданий?

    В частности, меняются сроки нахождения людей на больничном. Решено, что в некоторых случаях носители РНК вируса не заразны.

    Установлено, что не во всех дошкольных учреждениях региона соблюдали безопасные условия при организации образовательного процесса, а также санитарные правила и гигиенические нормативы.

    Неадекватным нарушителем оказался 36-летний неработающий местный житель. Мужчину отвезли на медицинское освидетельствование, но от прохождения его пешеход отказался.

    40-летний мужчина свою вину не отрицал, в протоколе опроса указал, что когда парковался задним ходом, не почувствовал удары.

    Onliner.by пообщался с гражданами Польши и Литвы, которые рассказали, как проходил карантин в их странах и как выглядит Беларусь со стороны.

    Все новости