• Ночной обход под музыку, таймлапс Новогодней елки и ночная жизнь торгового центра. В OldCity сняли видео о закулисье ТЦ

    Ночной обход под музыку, таймлапс Новогодней елки и ночная жизнь торгового центра. В OldCity сняли видео о закулисье ТЦ

    Город засыпает! Просыпаются… «Просыпаются» все, кого обычно, гуляя по бутикам торгового центра мы не замечаем: служба безопасности, служба клининга, последние приготовления перед завтрашним днем, инженеры, администраторы, электрики, продавцы… И в OldCity решили исправить этот недосмотр и сняли ролик о, так скажем, «закулисье торгового центра». Учитывая, что на улице декабрь и в мыслях у всех праздники, Дед Мороз и подарки - в видео основные эпизоды показывают украшения торгового центра.

    Это тоже обычно остается за кадром и чаще всего мы уже видим яркий, блистающий результат в виде Новогодней елки и фотозоны. Но, как рассказали в OldCity, зимнее украшение всего лишь часть огромного процесса. И все же, это ежедневная и важная работа, которая происходит в тц, когда закрываются двери.

    На самом деле это не просто маркетинговый видеоролик. Кроме работников OldCity, да и то совершенно небольшого числа людей, это предновогоднее закулисье нашего торгового центра за все время никто не видел. Мы специально решили в этом году показать именно внутреннюю кухню торгового центра, обычно закрытые от посторонних работы и тех, кто помогает OldCity оставаться главной территорией хорошего настроения, стильного шопинга и праздника вот уже более 4 лет подряд. - рассказал маркетолог ТЦ «OldCity» Сергей Иванов.

    В общем, смотрим, получаем позитив и новогоднее настроение!


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1