• Гродно уже начали украшать к Новому году

    Гродно уже начали украшать к Новому году

    На улицах областного центра появляются елки, передает «Гродно Плюс». Со вторника живые хвойные композиции стали крепить на клумбах, которые расположены по периметру главной пешеходной улицы Гродно – Советской.

    Гродненское предприятие «Горсвет» планирует также установить 88 светодинамических конструкций, которые создадут новогоднее настроение в разных уголках Гродно. Также в областном центре будет установлено 9 основных елок. Вывоз их конструкций  к местам установки уже начался.

    В первую очередь каркасы соберут на Врублевского, Дзержинского, Лиможа и в Ольшанке.  В конце ноября начнут установку главных новогодних красавиц на Ленина и Советской. К 7 декабря  Гродно будет полностью украшен к праздникам.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Злоумышленники звонят жертвам под различными предлогами и пытаются узнать данные банковской карты либо аккаунта в интернет-банкинге.

    Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела о насилии в отношении сотрудников органов внутренних дел.

    Необычную спасательную операцию провели сотрудники МЧС из Островца: вытащили из болота корову. В какой-то момент машина МЧС застряла в грязи и на помощь пришлось вызывать еще спасателей.

    Сотрудники отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, кажется, рассказали невероятную историю. Посреди ночи в Гродно задержали мужчину с государственным флагом.

    Если в первые дни вещания эфир формировался методом проб и ошибок, то на сегодняшний день эти эксперименты привели к тому, что s13.live звучит как полноценная, полноформатная радиостанция.

    Студентов Гродненского медуниверситета начали обучать практическим навыкам работы с ковидными пациентами. На базе учреждения образования открылся симуляционный центр имитации красной зоны.

    Условия выдачи банковских кредитов белорусам в первом квартале 2021 года ужесточатся. Такой прогноз сделали представители 24 белорусских банков, которые прошли анкетирование по просьбе Нацбанка.

    Все новости