• Усадьба за тысячу долларов или столик в ресторане: где в Гродно отметить Новый год и сколько это стоит

    Усадьба за тысячу долларов или столик в ресторане: где в Гродно отметить Новый год и сколько это стоит

    В обзоре «Вечернего Гродно» на Новый год можно узнать, какие развлечения предлагают гродненцам в праздники, где можно снять домик на компанию или столик для двоих в ресторане и какие коррективы внесла пандемия коронавируса.

    Бронируют усадьбы и павильоны

    Агроусадьбы за городом и в этом году остаются популярным местом встречи Нового года для небольших компаний. Цены разные, в новогоднюю ночь они будут варьироваться от 300 до 1000 долларов. Однако с бронированием лучше поторопиться, свободных вариантов с каждым днём становится меньше.

    Мы обзвонили несколько усадеб, где нас заверили, что коронавирус не повлиял на желание клиентов провести новогоднюю ночь в загородных домиках. Активно звонят, интересуются и бронируют.

    Многие туристические и гостиничные комплексы предлагают развлекательную программу, дискотеки и банкетное меню. Новогодняя ночь на базе отдыха может обойтись от 50 до 200 рублей с человека.

    На базе отдыха «Привал» в новогоднюю ночь обещают концерт. Торжество продлится до трёх часов ночи. Вход стоит 15 рублей, бронирование павильона на 8 человек — 200 рублей, одно посадочное место за столиком — 25 рублей. Бронирование мест уже началось. На базе отдыха будет соблюдаться масочный режим.

    Файер-шоу в санатории или танцы в ресторане

    Новогодние программы для детей и взрослых предлагают белорусские санатории. Например, в «Озёрном» новогодняя ночь обойдётся примерно в 200 рублей. В эту сумму входят праздничный ужин, музыкальный театр, фокусник-иллюзионист, развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Проведут файер-шоу и лазерное шоу.

    Поучаствовать в празднике смогут только находящиеся на оздоровлении. Правда, есть возможность приехать в «Озёрный» минимум на два дня. В этом случае проживание будет стоить 100 рублей на человека. Сюда входят посещение сауны, тренажёрного зала и прочие услуги санатория.

    При проведении торжеств гостей просят соблюдать масочный режим и по возможности социальную дистанцию.

    В новогоднюю ночь будут работать гродненские бары, кафе и рестораны. Спешит ли публика в период пандемии бронировать места и чем постараются удивить наши заведения в новогоднюю ночь?

    — Свободных мест осталось немного, бронируют активно. В новогоднюю ночь мы будем работать с 22:00 до 6:00. Развлекательную программу проведут ведущий, диджеи, Дед Мороз и Снегурочка. Масочный режим будет соблюдаться, — рассказала администратор ресторана «Туран». Точные цены посоветовали уточнять по телефону.

    В центре всё занято?

    В ресторан-пабе «Гринвич» в центре Гродно мест практически не осталось. Новогодняя ночь для одного человека обойдётся в 240 рублей (140 стоят блюда, 100 рублей — музыкальная программа). Бронь осуществляется при полной оплате. Обещают новогоднее меню и праздничную программу, однако подробности станут известны позже. Заведение будет работать до 5 утра.

    В ночном клубе «База» приостановили ночные вечерники до 30 декабря, но начали продажу билетов на новогоднюю ночь. Вход в день события — 30 рублей, предварительный заказ билета — 20 рублей.

    В «Фанэре» место обойдётся в 150 рублей на человека (из них 50 рублей стоит вход, 100 рублей — меню). Песни караоке можно исполнять бесплатно всю ночь.

    Места продолжают активно бронировать, несмотря на коронавирус. По словам администратора заведения, планируют шоу-программу с участием гродненского кавер-бенда. Приготовят несколько сюрпризов для посетителей.

    В «Фарадее» будет after-party, в новогоднюю ночь работают только по предоплате. Чтобы здесь отметить Новый год, нужно заплатить 130 рублей (100 — на меню, 30 — на программу).

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Работники школ в регионах сообщают, что по распоряжению «сверху» учителей просят показать старшеклассникам фильм «Люди с черными душами». Это документальное кино о коллаборационистах, которые служили...

    Польша изменила правила въезда в страну в период пандемии. Теперь некоторым въезжающим в страну иностранцам не надо отбывать 10-дневный карантин.

    Рассказываем, где и каким образом приобрести не только теоритические знания, но и практические навыки, по самым востребованным профессиям на рынке труда.

    Комитет "Гроднооблимущество" опубликовал информацию о предстоящих аукционах, среди лотов - три пожарных депо.

    Официально – чета Никитиных является детским домом семейного типа, а на деле – обычной семьей, в которой просто обожают детвору.

    Оказывается, до сегодняшнего дня в Беларуси работает не очень совершенная система учета наших с вами доходов. По крайней мере, так считают в МНС. Поэтому ведется разработка новой автоматизированной...

    В соцсетях все чаще можно встретить просьбы проголосовать за фото ребенка в конкурсе «Самая красивая девочка Беларуси». Среди участниц уже тысячи белорусских девочек.

    Все новости