• Полиция Непала о гродненцах, которых задержали с 6 кг кокаина: их посадят, вопрос – на сколько

    Полиция Непала о гродненцах, которых задержали с 6 кг кокаина: их посадят, вопрос – на сколько

    Представитель Бюро по контролю за наркотиками Непала рассказал belsat.eu, что происходит с парой гродненцев, задержанных 21 декабря в Международном аэропорту Катманду с шестью килограммами кокаина, спрятанного в зимних куртках.

    Согласно пресс-службе ведомства, следствие по делу перевозки наркотиков продлится три месяца, после чего суд окончательно определит меру наказания.

    «Белорусы провозили большое количество наркотиков, это серьезное преступление. Никто их просто так не отпустит и не депортирует. Они будут сидеть в непальской тюрьме, но суд решит, какой срок они получат».

    30 декабря к Алине и Павлу должны были допустить консула и отца девушки, однако свидания до сих пор не было. По информации полиции, встреча пройдет в течение ближайших дней.

    Один из представителей консульства Беларуси в Непале сказал, что не может поделиться конкретной информацией. Все зависит от того, как договорятся белорусская и непальская стороны.

    Belsat.eu также связался с Павлом в социальных сетях. По словам парня, теперь контакт ограничен из-за местных праздников.

    По словам общего знакомого пары, молодые люди говорили, что едут отдыхать:

    «Все в шоке, что это произошло. Думаю, они не знали, что будут перевозить».

    С 21 декабря жители Гродно под арестом. Ранее задержанная девушка рассказывала, что она со своим парнем решили перевезти куртки, потому что хотели быстрых денег. Им предложили за работу две тысячи долларов. Однако Алина утверждает: они не знали, что перевозят кокаин, и раньше этим не занимались.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • На днях Минздрав обратился к пожилым людям с призывом не выходить на улицу. Но что делать, если наши родители, бабушки, дедушки не считают опасность реальной и отказываются соблюдать меры предосторожности?...

    На днях стало известно, как именно проложат дорогу от моста в направлении Вишневца. Согласно новому плану, вместо двух дорог будет одна, оканчивающаяся двухуровневой развязкой в районе заправки у Погоран....

    Основная цель международной акции – обратить внимание жителей земного шара на проблемы экологии. Смотрите, как она прошла в Гродно.

    В преддверии первой домашней игры в Гродно футбольный клуб «Неман» представил свою новую форму.

    Свобода собрала 5 неожиданных цифр о белорусах во время всемирной пандемии коронавируса.

    На момент публикации новости видео все еще находится в сторис девушки, которая запускала их.

    Ездят на работу за 35 километров, но забыли о поборах в школах и очередях в поликлиниках — «Вечерний Гродно» рассказывает, как молодая семья Егоровых променяла город на деревню.

    Все новости