• Фаны «Немана» проехали больше 1300 км, чтобы поболеть за своих. Команда отблагодарила совместным фото

    Фаны «Немана» проехали больше 1300 км, чтобы поболеть за своих. Команда отблагодарила совместным фото

    В воскресенье вечером «Неман» провел свой последний матч на Континентальном кубке против «Ноттингема», проиграв со счетом 4:3 и упустив титул, который завоевал датский «Сендерйюске». В итоге команда из Гродно заняла третье место, пишет hockey.by

    Несмотря на обидное поражение в турнире, преданные болельщики поблагодарили команду за игру, а главный тренер Немана организовал совместное фото. Вот, что из этого получилось.

    «Хочется еще раз их всех поблагодарить за поддержку на турнире. Мы играем для них. Огромное спасибо всем, кто проделал такой путь, а также людям, переживавшим за нас на родине. В Дании болельщики поблагодарили нас за выступление. Они тоже понимали, что ребята полностью отдались игре, но удача была немного не на нашей стороне», – прокомментировал совместное фото главный тренер Сергей  Пушков.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости