• Гродненский «Неман» сенсационно уступил «Городее», пропустив гол на 90-й минуте

    Гродненский «Неман» сенсационно уступил «Городее», пропустив гол на 90-й минуте

    В Гродно «Неман», который ведет борьбу за золотые медали, потерпел неожиданное поражение от «Городеи» – 0:1.

    После 12 матчей подряд без поражений (девять побед, три ничьи) «Неман» во второй половине августа уступил БАТЭ (0:2) и «Минску» (3:4). Однако после того принялся выстраивать новую победную серию, которая перед вчерашней встречей насчитывала три матча, а с учетом игр в Кубке страны – пять.

    «Городея», наоборот, подходила к этому соперничеству, имея в пассиве семиматчевую безвыигрышную серию (пять поражений, две ничьи). И предпосылок к тому, что команда из городского поселка в Несвижском районе прервет цепочку неудач, вроде как особо не просматривалось. Однако это произошло.

    Пожалуй, лучший свой матч в составе «Городеи» провел голкипер Сергей Черник, воспитанник гродненской футбольной школы.

    Здорово действовали защитники команды. А три очка гостям принес сербский форвард Лазар Сайчич, которому удался классный удар из-за пределов штрафной на последней минуте основного времени.

    После этого у «Немана» на то, чтобы отыграться, было всего несколько компенсированных минут. И спасти хотя бы ничью подопечные Игоря Ковалевича не успели, чем серьезно осложнили себе жизнь в борьбе за золото.

    Главный тренер гродненского «Немана» Игорь Ковалевич прокомментировал поражение:

    — Настраивались на победу, но так иногда бывает: один удар соперника в створ ворот — и гол на 90-й минуте. Ничего не остается, кроме того, как принять поражение. Будем сражаться дальше, будем бороться за самые высокие места.

    Сейчас разбирать игру команды по горячим следам будет не совсем объективно. Играли неплохо, особенно во втором тайме, имели преимущество. Но что делать? Это игра.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Сегодня в концерне «Белнефтехим» сообщили о запланированном с 27 октября увеличении предельных максимальных розничных цен на топливо.

    Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Республики Беларусь в сентябре 2020 г. составила 1264,5 рубля, сообщили в Белстате. Или примерно 478 доллара по курсу на 30 сентября.

    Корреспонденты «Вечернего Гродно» прошлись по центру города и узнали, кто решил устроить себе в начале рабочей недели выходной.

    Скажем так, позиция неоднозначная, а мнение читателя может не совпадать с мнением редакции.

    Днем 25 октября на официальной странице гродненского «Молочного мира» ВКонтакте появилась запись, которую никто не ожидал от маркетологов предприятия.

    В Гродно с утра понедельника, 26 октября, не работают магазины обувной сети MEGATOP, а также книжный OZ.

    26 октября поступило сообщение о том, что на 62 километре автодороги Р-66 вблизи деревни Чемеры Слонимского района горят автомобильные покрышки.

    Все новости