• Гродненский «Неман» победил «Торпедо-БелАЗ» и поднялся на 2-е место в турнирной таблице чемпионата по футболу

    Гродненский «Неман» победил «Торпедо-БелАЗ» и поднялся на 2-е место в турнирной таблице чемпионата по футболу

    Вчера вечером в Жодино завершился один из ключевых матчей 25-го тура чемпионата страны по футболу. «Неман» из Гродно сломил сопротивление местного «Торпедо-БелАЗа» с минимальным счетом 1:0, благодаря чему обошел в таблице солигорский «Шахтер» и поднялся на вторую строчку.

    Выдав 12-матчевую беспроигрышную серию (девять побед, три ничьи), «Неман» во второй половине августа проиграл два матча подряд БАТЭ (0:2) и «Минску» (3:4). Но, как показало время, те результаты стали следствием лишь небольшого спада, а не кризиса. После того гродненцы исключительно выигрывают. Вчера они одержали уже третью победу кряду.

    «Торпедо-БелАЗ», которое подходило к отчетной игре, имея в активе семиматчевую беспроигрышную серию (четыре виктории, три ничьи), разумеется, также хотело продолжить радовать своих болельщиков. И если исходить из содержания игры, пожалуй, закономерным исходом матча стала бы ничья. Но все же «Неман» отпраздновал победу.

    Единственный мяч на второй добавленной к основному времени первого тайма минуте организовала легионерская связка гостей. Гегам Кадимян классно навесил с углового, а Зоран Марушич головой отправил мяч в ворота с близкого расстояния. Отметим, что сербский форвард «Немана» забил в четвертой игре подряд.

    Все попытки «автозаводцев» отыграться успехом не увенчались. 

    Турнирная таблица на данный момент выглядит так:


    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • В семинаре примут участие представители факультетов, колледжей и структурных подразделений ГрГУ имени Янки Купалы.

    По официальным данным, в Беларуси проведено более 2,2 млн тестов, выявлено 88,2 тысячи случаев коронавируса. В статистику Минздрава попадают только подтвержденные случаи.

    TUT.BY узнал, о чем еще на встрече говорил Лукашенко, как прошла «баня для оппозиционеров» и как Юрий относится к тому, что его новую «миссию» многие восприняли как предательство.

    Для белорусов действует один из трех специальных режимов въезда в Польшу - гуманитарная виза, процедура международной защиты, программа для предпринимателей «Польша. Деловая гавань».

    Годовое задание по замене тепловых сетей в Гродненской области к середине сентября выполнено всего на 60%.

    Оказавшись в левой полосе, водитель AUDI замечает пешехода, выжимает педаль тормоза и резко объезжает пешехода справа. Между пожилым мужчиной и пешеходом остается сантиметров 20.

    Гродненский TRINITI не просто сдали в эксплуатацию, но и впервые в регионах привели все 5 брендов популярного международного фэшн-ритейлера.

    Все новости