• Это что-то невероятное: Гродненский «Неман» добыл третью победу кряду, обыграв «Славию»

    Это что-то невероятное: Гродненский «Неман» добыл третью победу кряду, обыграв «Славию»

    Футбольный клуб «Неман» из Гродно на выезде обыграл мозырскую "Славию", сообщает Sputnik

    Матч 12-го тура Высшей лиги между "Славией" и "Неманом" состоялся на стадионе "Юность" в Мозыре. Хозяева потерпели поражение - 1:3. В составе победителей хет-триком отметился Зоран Марушич (19-я, 75-я и 86-я минуты). Хозяева ответили точным ударом Фрэнсиса Нара (31-я). 

    На старте этого сезона «Неман» долго запрягал и даже находился недалеко от зоны вылета. Но сейчас он быстро едет. И разговоры о возможной отставке Игоря Ковалевича, которые велись совсем недавно, утихли.

    К слову, для гродненской команды победа в Мозыре стала третьей кряду. У мозырян это второе поражение подряд. 

    Следующий матч "Неман" проведет дома 13 июня против "Смолевичей", а в этот же день в Минске мозыряне сразятся против "Динамо". 

    "Неман" занимает 6-е место с 17 баллами в активе, "Славия" - 10-е с 15 очками.

    В списке лучших бомбардиров лидируют Джасурбек Яхшибоев из РЦОР-БГУ и Гегам Кадимян из «Немана», имеющие по семь забитых мячей.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Пять билбордов разместили их в оживленных частях Гродно. Кроме того, задействуют электронные площадки. Изображение будут транслировать на цифровых экранах.

    Одно из самых красивых и излюбленных мест для отдыха в Гродно — Швейцарская долина — лишилась воды, пишет «Вечерний Гродно».

    Беларусь критикуют за нарушение демократии, потому что боятся высказывать замечания США или России. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с активом Витебской области.

    На гродненца составили протокол и забрали автомобиль.

    Представители Гродноводоканала уже сумели справиться с поставленными им задачами. К концу будущей недели свою работу должны завершить и дорожники.

    Сегодня, по сообщению Минздрава, в Беларуси зарегистрировано 65 443 случая COVID-19.

    СК возбудил уголовное дело по факту организации и активного участия в групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок, сопряженное с явным неповиновением законным требованиям сотрудников...

    Все новости