• В каком районе Гродно предлагаются самые дорогие и дешевые новостройки

    В каком районе Гродно предлагаются самые дорогие и дешевые новостройки

    Анализируя итоги декабря прошлого года, ри­элтеры агентства недвижимости «Фирма 2 К и К» рассказали «Гродненской правде», что соотношение проданных квартир со вторичного рынка и новостроек составило 64,1% к 35,9%, соответственно. По итогам ноября 2019-го соотношение таково: 87,4 к 12,6.

    Стоимость квадратного метра новостройки в Гродно зависит от микрорайона. Так в Гран­дичах-2– от 524 долларов, в микрорайоне Девятовка – от 620 долларов в эквиваленте, в микрорайоне Южный-3 – от 557 долларов.

    Самые дорогие квадратные метры по про­спекту Янки Купалы – от 723 долларов и по улице Курчатова – от 669 долларов.

    DJI_0213.JPG

    Средняя цена квадратного метра в сравни­тельно молодом доме не старше 2000 года с ремонтом – 646 долларов.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Если вы покупали билеты на спектакль «Спасти рядового Гамлета», который был перенесен в связи с болезнью народного артиста России Юрия Стоянова, знайте, что артист ждет встречи 3 марта. Все билеты остаются...

    Розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин вырастут на 1 копейку, сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

    Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости