• Редкая удача. Проданная без переоформления Renault найдена, она оказалась уже в третьих руках

    Редкая удача. Проданная без переоформления Renault найдена, она оказалась уже в третьих руках

    — Это настоящий "Хеппи-энд", Renault 19 удалось найти за несколько часов после публикации материала, - рассказала autogrodno.by Татьяна Юрьевна, которая в 2018 году продала без переоформления свой автомобиль, а сейчас стала получать "письма счастья".

    Напомним, вчера на АвтоГродно вышел материал о поиске владельца Renault 19. Машина была продана в Гродно два года назад молодому человеку, который очень спешил и обещал "на днях" переоформить машину в ГАИ. Женщина регулярно звонила покупателю, а он находил все новые и новые причины не встречаться. Когда ей стали приходить штрафы с камер скорости в Гродненской области и Минске, молодой человек признался по телефону, что продал машину в Ивье, а контактов нового покупателя не осталось.

    —После публикации материалов мне стали звонить люди и сообщать контакты покупателя из Ивья. Но оказалось, что машины у него нет, он ее перепродал. Нашелся контакт и нового покупателя, уже третьего, получается. Мы с ним созвонились вчера вечером, он обрадовался звонку, говорит, сам хотел меня найти. Договорились встретиться в эту субботу и переоформить машину в ГАИ, - рассказала АвтоГродно Татьяна Юрьевна.

    Женщина говорит, что за несколько часов ей позвонило большое количество людей. Кто-то делился контактами, кто-то сообщал местоположение авто, а кто-то давал различные советы.

    — Удивительно, сколько отзывчивых людей вокруг. Я всем очень благодарна и рада, как быстро решается ситуация, - говорит Татьяна Юрьевна.

    // АвтоГродно

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На площади Ленина перед Гродненским горисполкомом с самого начала собралось около 10 тысяч гродненцев.

    Президент Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин поговорили по телефону, сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

    Лукашенко и Путин поговорили по телефону. Обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг Беларуси.

    12 августа в эфир гродненского телевидения вышла программа «Окна города» о ситуации в городе и стране. Спустя сутки видео было удалено с канала «Беларусь 4. Гродно» на YouTube.

    Утром 15 августа над зданием областного драматического театра в Гродно был поднят бело-красно-белый флаг.

    Офицер Следственного комитета Беларуси Игорь Лобан в своём аккаунте в Инстаграм открыто выступил против насилия силовиков по отношению к протестующим белорусам.

    Пятница, 14 августа в Гродно оказалось долгой и насыщенной событиями: в день вместились и встречи рабочих с властями, и мирные цепочки солидарности, и общение с председателем горисполкома большой многотысячный...

    Все новости