• В Гродно задержаны молодые люди с «Мефедроном»

    В Гродно задержаны молодые люди с «Мефедроном»

    Сотрудниками наркоконтроля Гродненского РОВД совместно с коллегами из оперативно-поискового отряда УВД Гродненского облисполкома по возникшему подозрению в хранении наркотиков задержаны двое граждан. В поле зрения правоохранителей попали 21-летний житель пригорода областного центра и 23-х летний уроженец Гродно.

    При задержании один из молодых людей выкинул киндер-контейнер с особо опасным психотропным веществом «Мефедрон», общим весом меньше грамма, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

    В ходе опроса граждане пояснили, что по месту жительства одного из них хранится ещё один пакетик с указанным наркотиком. В результате проведённого осмотра в кружке из-под стеклянного сервиза обнаружено почти 8 грамм мефедрона.

    Установлено, что задержанный 21-летний гражданин, у которого дома обнаружили «психотроп», вместе с двумя товарищами с августа 2019 года были «закладчиками» наркотиков в трёх различных интернет-магазинах. Места для размещения «закладок» выбирали в лесных массивах вблизи областного центра.

    Действиям граждан дана правовая оценка, ранее они уже привлекались к уголовной ответственности в том числе и за незаконный оборот наркотических средств.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • 40-летний мужчина свою вину не отрицал, в протоколе опроса указал, что когда парковался задним ходом, не почувствовал удары.

    Onliner.by пообщался с гражданами Польши и Литвы, которые рассказали, как проходил карантин в их странах и как выглядит Беларусь со стороны.

    Вчера начались работы на северной стороне кастели. Сложный участок протяжённостью 85 метров вплотную связан с легендарной Большой Княжеской башней, или башней Кейстута.

    У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Это личная инициатива доктора физико-математических наук и члена-корреспондента НАН Беларуси Павла Гринчука, а также доктора физико-математических наук Сергея Фисенко.

    С таким заявлением выступили депутаты постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

    Егору Пузынину 22 года, он из Пинска, но с февраля работает поваром в Минске. Политикой, говорит молодой человек, никогда не интересовался. Его якобы опознали на одном из фото, что было сделано в Гродно...

    Все новости